Chi porta il vino: Barbera d’Asti e Vini del Monferrato; Associazione Produttori del Vino Biologico
Inclusi nei 25€: dolce e infuso digestivo (acqua, limone e salvia)
Posti a tavola
Cena venerdì 26 novembreCOMPLETO
Cena sabato 27 novembreCOMPLETO
Pranzo domenica 28 novembreCOMPLETO
Cena venerdì 3 dicembre50
Cena sabato 4 dicembre50
Pranzo domenica 5 dicembre50
Ambiente
Lo storico palazzo Gazelli, nel cuore di Asti, è divenuto uno dei luoghi simbolo del Bagna Cauda Day e torna anche quest’anno ad arricchire la giostra dell’evento. Le sue accoglienti e suggestive cantine ospiteranno “Le chisinere”, le cuoche della tradizione monferrina, promosse dal Centro Studi Francesco Cirio, che ricorda la figura del grande pioniere dell’industria conserviera italiana. Particolare attenzione alle materie prime: olio evo del Ponente ligure, cardo gobbo di Nizza e peperone di Carmagnola.
Lo storico palazzo Gazelli, nel cuore di Asti, è divenuto uno dei luoghi simbolo del Bagna Cauda Day e torna anche quest’anno ad arricchire la giostra dell’evento. Le sue accoglienti e suggestive cantine ospiteranno “Le chisinere”, le cuoche della tradizione monferrina, promosse dal Centro Studi Francesco Cirio, che ricorda la figura del grande pioniere dell’industria conserviera italiana. Particolare attenzione alle materie prime: olio evo del Ponente ligure, cardo gobbo di Nizza e peperone di Carmagnola.