Chi porta il vino: La Kiuva - Arnad Montjovet (assemblaggio di Nebbiolo), da Arnad (Ao)
Inclusi nei 25€: dolce (bunet o panna cotta) e caffè
Posti a tavola
Cena venerdì 26 novembre30
Pranzo sabato 27 novembre30
Cena sabato 27 novembre30
Pranzo domenica 28 novembre30
Ambiente
Nel centro di Gressoney Saint Jean, ai piedi del Monte Rosa, la birreria con cucina Bierfall, dall’ambiente in stile bavarese, serve la sua bagna cauda a 1385 metri sul livello del mare. Con l’attenta supervisione di nonna Franca, originaria di Villafranca d’Asti, offre una bagna cauda classica e una senz’aglio. Ci sono le verdure dei contadini del Canavese e gli ortaggi antichi di Paysage à manger, come la rutabaga e le patate dell’arco alpino, insieme alle acciughe della siciliana Sciacca, l’olio extra vergine di oliva della Tenuta Golfi da Grassano e il pane dal panificio artigianale Monte Rosa. Particolare la versione Atea preparata con un trito di topinanbour e noci. Possibilità di pernottamento all’Hotel Gran Baita nella stessa località.
Nel centro di Gressoney Saint Jean, ai piedi del Monte Rosa, la birreria con cucina Bierfall, dall’ambiente in stile bavarese, serve la sua bagna cauda a 1385 metri sul livello del mare. Con l’attenta supervisione di nonna Franca, originaria di Villafranca d’Asti, offre una bagna cauda classica e una senz’aglio. Ci sono le verdure dei contadini del Canavese e gli ortaggi antichi di Paysage à manger, come la rutabaga e le patate dell’arco alpino, insieme alle acciughe della siciliana Sciacca, l’olio extra vergine di oliva della Tenuta Golfi da Grassano e il pane dal panificio artigianale Monte Rosa. Particolare la versione Atea preparata con un trito di topinanbour e noci. Possibilità di pernottamento all’Hotel Gran Baita nella stessa località.