Bōl House

Via San Francesco da Paola, 4b, Torino
Bagna Cauda senza aglio "Atea"

Posti a tavola

Ambiente

Primo ristorante in Italia a servire le famose “bread bowls”, uno scrigno di pane artigianale creato per contenere ricette e piatti della cucina internazionale e della tradizione italiana. Il pane da contorno diventa contenitore sostituendosi degnamente anche al fujot, rispettando in pieno la formula creata dal locale “You can eat all”! La Bōl durante i sei giorni dell’evento sarà proposta a 13 euro in versione BCD e darà diritto a ricevere in omaggio il bavAGLIOlone ufficiale della manifestazione.
Primo ristorante in Italia a servire le famose “bread bowls”, uno scrigno di pane artigianale creato per contenere ricette e piatti della cucina internazionale e della tradizione italiana. Il pane da contorno diventa contenitore sostituendosi degnamente anche al fujot, rispettando in pieno la formula creata dal locale “You can eat all”! La Bōl durante i sei giorni dell’evento sarà proposta a 13 euro in versione BCD e darà diritto a ricevere in omaggio il bavAGLIOlone ufficiale della manifestazione.

Dove si trova il locale

Elemento aggiunto al carrello.
0 items - 0,00