Chi porta il vino: Azienda Agricola Vitivinicola Cavallero Lorenzo, da Vesime
Posti a tavola
Cena venerdì 26 novembre30
Pranzo sabato 27 novembre30
Cena sabato 27 novembre30
Cena venerdì 3 dicembre30
Ambiente
Ai piedi della pieve romanica di San Nazario, nel cuore del Romanico astigiano, il locale è pronto ad accogliere per la prima volta i bagnacaudisti. In cucina Giovanna che propone una bagna cauda nelle due versioni, classica e atea, con la possibilità di concludere con una grattata di tartufo. Verdure del proprio orto e pane fatto in casa con farina di frumento coltivato dalla cascina, acciughe della siciliana Sciacca e olio ligure.
Ai piedi della pieve romanica di San Nazario, nel cuore del Romanico astigiano, il locale è pronto ad accogliere per la prima volta i bagnacaudisti. In cucina Giovanna che propone una bagna cauda nelle due versioni, classica e atea, con la possibilità di concludere con una grattata di tartufo. Verdure del proprio orto e pane fatto in casa con farina di frumento coltivato dalla cascina, acciughe della siciliana Sciacca e olio ligure.