Chi porta il vino: Cascina La Ghersa, da Moasca (AT)
Posti a tavola
Cena venerdì 26 novembre20
Cena sabato 27 novembre20
Cena venerdì 3 dicembre20
Cena sabato 4 dicembre20
Ambiente
A pochi passi dalla Panchina Gigante e dal Castello di Moasca, con vista sulle colline e sui vigneti del “Nizza”, partecipa per la prima volta al Bagna Cauda Day il primo Wine Bar Agricolo aperto sulle colline del Monferrato astigiano. I commensali saranno accolti a “Casa Pastura”, nelle cantine e nell’aia di Cascina La Ghersa, l’azienda agricola vitivinicola di famiglia. Ai fornelli la Chef Barbara Pastura, del Ristorante “Relais 23” di Castelnuovo Belbo, che propone una bagna cauda classica accompagnata dalle verdure del proprio orto, olio ligure e acciughe del Mar Cantabrico.
A pochi passi dalla Panchina Gigante e dal Castello di Moasca, con vista sulle colline e sui vigneti del “Nizza”, partecipa per la prima volta al Bagna Cauda Day il primo Wine Bar Agricolo aperto sulle colline del Monferrato astigiano. I commensali saranno accolti a “Casa Pastura”, nelle cantine e nell’aia di Cascina La Ghersa, l’azienda agricola vitivinicola di famiglia. Ai fornelli la Chef Barbara Pastura, del Ristorante “Relais 23” di Castelnuovo Belbo, che propone una bagna cauda classica accompagnata dalle verdure del proprio orto, olio ligure e acciughe del Mar Cantabrico.