Chi porta il vino: Barbera D'asti Docg L'Avvocata di Coppo da Canelli (AT); Barbera del Monferrato doc Il Basacco di Il Rocchin da Gavi (AL)
Posti a tavola
Cena venerdì 25 novembreCOMPLETO
Pranzo sabato 26 novembre16
Cena sabato 26 novembre16
Pranzo domenica 27 novembre16
Cena domenica 27 novembre16
Cena venerdì 2 dicembre16
Pranzo sabato 3 dicembreCOMPLETO
Cena sabato 3 dicembre2
Pranzo domenica 4 dicembre2
Cena domenica 4 dicembre2
Ambiente
Caratteristico locale nel centro storico di Arenzano nato come vineria, ha aperto la propria cucina con piatti della tradizione soprattutto ligure, ma anche piemontese con una ricca carta di vini. In cucina Andrea, che ha fatto sua la ricetta di famiglia della bagna cauda riuscendo a darne un’interpretazione personale.
Bagna Sovrana
€42: piccolo cappon magro, bagna cauda con verdure crude e cotte, canestrelli e Moscato d’Asti
Caratteristico locale nel centro storico di Arenzano nato come vineria, ha aperto la propria cucina con piatti della tradizione soprattutto ligure, ma anche piemontese con una ricca carta di vini. In cucina Andrea, che ha fatto sua la ricetta di famiglia della bagna cauda riuscendo a darne un’interpretazione personale.
Bagna Sovrana
€42: piccolo cappon magro, bagna cauda con verdure crude e cotte, canestrelli e Moscato d’Asti