
Osteria Carlina
455 Hudson Street NYC NY 10014
Posti a tavola
Ambiente
Ristorante piemontese in una zona della movida newyorkese, nel West Village. Un locale intimo, coronamento del sogno del torinese Moreno Cerutti e di sua moglie Christina.
Aperto poco dopo la pandemia, è ormai un punto di riferimento per i newyorchesi che vogliono scoprire i sapori tipici del Nord Italia.
La cucina celebra i piatti della tradizione autentici ma con dettagli creativi e originali interpretazioni. Il nome “Osteria Carlina” si ispira alla”Piazza Carlina” di Torino, in realtà “Piazza Carlo Emanuele”.
Nel menù spiccano must della cucina piemontese come il vitello tonnato, i plin,la faraona, e la battuta di fassona, abbinata ad una ricca carta dei vini.
Per il Bagna Cauda day sarà proposto un menù dedicato con abbinati i vini del torinese.
Ristorante piemontese in una zona della movida newyorkese, nel West Village. Un locale intimo, coronamento del sogno del torinese Moreno Cerutti e di sua moglie Christina.
Aperto poco dopo la pandemia, è ormai un punto di riferimento per i newyorchesi che vogliono scoprire i sapori tipici del Nord Italia.
La cucina celebra i piatti della tradizione autentici ma con dettagli creativi e originali interpretazioni. Il nome “Osteria Carlina” si ispira alla”Piazza Carlina” di Torino, in realtà “Piazza Carlo Emanuele”.
Nel menù spiccano must della cucina piemontese come il vitello tonnato, i plin,la faraona, e la battuta di fassona, abbinata ad una ricca carta dei vini.
Per il Bagna Cauda day sarà proposto un menù dedicato con abbinati i vini del torinese.