Chi porta il vino: Braida da Rocchetta Tanaro (AT)
Posti a tavola
Cena venerdì 3 dicembre30
Pranzo sabato 4 dicembre30
Cena sabato 4 dicembre30
Pranzo domenica 5 dicembre30
Cena domenica 5 dicembre30
Ambiente
Nel centro storico, a pochi passi dalla stazione ferroviaria, il ristorante del Santo Bevitore dell’Albergo Corona è partecipa con grande entusiasmo al suo primo Bagna Cauda Day. Lo chef Danilo, aiutato da un giovane staff, propone per l’occasione una bagna cauda classica con verdure locali, le acciughe di Mongetto e pane di produzione. Possibilità di concludere con una grattata di tartufo. Attivo il servizio di sporta a cà per la città di Novi Ligure e dintorni.
Nel centro storico, a pochi passi dalla stazione ferroviaria, il ristorante del Santo Bevitore dell’Albergo Corona è partecipa con grande entusiasmo al suo primo Bagna Cauda Day. Lo chef Danilo, aiutato da un giovane staff, propone per l’occasione una bagna cauda classica con verdure locali, le acciughe di Mongetto e pane di produzione. Possibilità di concludere con una grattata di tartufo. Attivo il servizio di sporta a cà per la città di Novi Ligure e dintorni.