Trattoria I Bologna – Giappone

Giappone, 〒640-8152 Wakayama, Jubancho, 19 ビル5F
Bagna Cauda tradizionale “Come Dio comanda”

Posti a tavola

Ambiente

Date 26, 27, 28 novembre
Lo chef Seiichi Kobayashi, nato in Giappone, ha trascorso dieci anni tra scuola e formazione in un ristorante italiano a Shizuoka. Nel 1995 ha frequentato in Italia la scuola “I.C.I.F” di Costigliole d’Asti. Sulla sua strada ha incontrato la “Trattoria i Bologna” di Rocchetta Tanaro dove è rimasto per oltre 10 anni ad approfondire le sue conoscenze nella cucina regionale piemontese e astigiana.Nel 2013 ha lasciato la sua Panda gialla per ritornare in Giappone e aprire una sua trattoria che ha voluto chiamare con lo stesso nome di quella di Rocchetta: “I Bologna”. Seiichi Kobayashi propone la cucina tradizionale piemontese in un locale molto accogliente, con grande ricerca di prodotti di qualità italiani e giapponesi. È un autentico punto di riferimento della cucina iItaliana in Giappone.Non ha voluto mancare all’appuntamento con il Bagna Cauda Day, un terra il Giappone che già conosce la Bagna Cauda (in versione cremosa) regolarmente venduta in barattolini come salsa da condimento. Questa curiosa presenza è deriva probabilmente da missionari gesuiti piemontesi che hanno fatto conoscere la Bagna Cauda nel Paese del Sol Levante alla fine dell’Ottocento.
Date 26, 27, 28 novembre
Lo chef Seiichi Kobayashi, nato in Giappone, ha trascorso dieci anni tra scuola e formazione in un ristorante italiano a Shizuoka. Nel 1995 ha frequentato in Italia la scuola “I.C.I.F” di Costigliole d’Asti. Sulla sua strada ha incontrato la “Trattoria i Bologna” di Rocchetta Tanaro dove è rimasto per oltre 10 anni ad approfondire le sue conoscenze nella cucina regionale piemontese e astigiana.Nel 2013 ha lasciato la sua Panda gialla per ritornare in Giappone e aprire una sua trattoria che ha voluto chiamare con lo stesso nome di quella di Rocchetta: “I Bologna”. Seiichi Kobayashi propone la cucina tradizionale piemontese in un locale molto accogliente, con grande ricerca di prodotti di qualità italiani e giapponesi. È un autentico punto di riferimento della cucina iItaliana in Giappone.Non ha voluto mancare all’appuntamento con il Bagna Cauda Day, un terra il Giappone che già conosce la Bagna Cauda (in versione cremosa) regolarmente venduta in barattolini come salsa da condimento. Questa curiosa presenza è deriva probabilmente da missionari gesuiti piemontesi che hanno fatto conoscere la Bagna Cauda nel Paese del Sol Levante alla fine dell’Ottocento.

Dove si trova il locale

Elemento aggiunto al carrello.
0 items - 0,00