- Chi porta il vino: Barbera d'Asti Ciorgnott di Tenuta Nerca da Mongardino (AT)
- Inclusi nei 28€: carne cruda e dolce
Posti a tavola
-
Cena venerdì 24 novembre 20
-
Pranzo sabato 25 novembre 30
-
Cena sabato 25 novembre 20
-
Pranzo domenica 26 novembre 30
-
Cena domenica 26 novembre 20
-
Cena venerdì 1 dicembre 25
-
Pranzo sabato 2 dicembre 30
-
Cena sabato 2 dicembre 25
-
Pranzo domenica 3 dicembre 30
-
Cena domenica 3 dicembre 25
Ambiente
Cambio di gestione per il ristorante Il Brutto Anatroccolo che quest’anno apre le porte al Bagna Cauda Day! Locale accogliente e familiare con l’utilizzo dei prodotti del territorio. In sala Sonia e in cucina Beppe con una proposta di una bagna cauda “come Dio comanda” e una senz’aglio, con possibilità di concludere in gloria con il tartufo. Il brutto anatroccolo attiva anche il servizio di sporta a cà con la bagna in barattolo a €6.
Cambio di gestione per il ristorante Il Brutto Anatroccolo che quest’anno apre le porte al Bagna Cauda Day! Locale accogliente e familiare con l’utilizzo dei prodotti del territorio. In sala Sonia e in cucina Beppe con una proposta di una bagna cauda “come Dio comanda” e una senz’aglio, con possibilità di concludere in gloria con il tartufo. Il brutto anatroccolo attiva anche il servizio di sporta a cà con la bagna in barattolo a €6.