- Chi porta il vino: Cantina Pico Maccario da Mombaruzzo (AT)
- Inclusi nei 28€: dolce
Posti a tavola
-
Cena venerdì 24 novembre 50
-
Pranzo sabato 25 novembre 50
-
Cena sabato 25 novembre 50
-
Pranzo domenica 26 novembre 50
-
Cena domenica 26 novembre 50
-
Cena venerdì 1 dicembre 50
-
Pranzo sabato 2 dicembre 50
-
Cena sabato 2 dicembre 50
-
Pranzo domenica 3 dicembre 50
-
Cena domenica 3 dicembre 50
Ambiente
Tapas bar e ristorante di recente apertura in corso Dante, è diventato subito un luogo di ritrovo per gli aperitivi degli astigiani. Si è specializzato in aperitivi di carne e pesce con varie portate. Degustazione di vini e cocktail. In cucina la chef Rachele preparerà la bagna cauda rigorosamente con acciughe di Sicilia.

Tapas bar e ristorante di recente apertura in corso Dante, è diventato subito un luogo di ritrovo per gli aperitivi degli astigiani. Si è specializzato in aperitivi di carne e pesce con varie portate. Degustazione di vini e cocktail. In cucina la chef Rachele preparerà la bagna cauda rigorosamente con acciughe di Sicilia.