Chi porta il vino: Braida da Rocchetta Tanaro (AT)
Inclusi nei 28€: dolce
Posti a tavola
Cena venerdì 25 novembre50
Pranzo sabato 26 novembre50
Cena sabato 26 novembre50
Pranzo domenica 27 novembre50
Cena domenica 27 novembre50
Cena venerdì 2 dicembre50
Pranzo sabato 3 dicembre50
Cena sabato 3 dicembre50
Pranzo domenica 4 dicembre50
Cena domenica 4 dicembre50
Ambiente
Tapas bar e ristorante di recente apertura in corso Dante, è diventato subito un luogo di ritrovo per gli aperitivi degli astigiani. Si è specializzato in aperitivi di carne e pesce con varie portate. Degustazione di vini e cocktail. In cucina la chef Rachele preparerà la bagna cauda con le acciughe di Sicilia.
Tapas bar e ristorante di recente apertura in corso Dante, è diventato subito un luogo di ritrovo per gli aperitivi degli astigiani. Si è specializzato in aperitivi di carne e pesce con varie portate. Degustazione di vini e cocktail. In cucina la chef Rachele preparerà la bagna cauda con le acciughe di Sicilia.