Rosa Blu Agripizza – Agricucina

Via Marello, 33, San Martino Alfieri, AT
Bagna Cauda con aglio stemperato "Eretica"
Bagna Sovrana
Bagna Sovrana

Posti a tavola

  • Cena venerdì 24 novembre 30
  • Pranzo sabato 25 novembre 35
  • Pranzo domenica 26 novembre 35
  • Cena domenica 26 novembre 30
  • Cena venerdì 1 dicembre 30
  • Pranzo sabato 2 dicembre 35
  • Pranzo domenica 3 dicembre 35
  • Cena domenica 3 dicembre 30

Ambiente

Sulla giostra del Bagna Cauda Day da quest’anno la Rosa Blu, locale situato nelle suggestive colline del Monferrato, a poca distanza dal maestoso Castello di San Martino Alfieri e da quello di Govone, eletto patrimonio Unesco, si propone con una bagna cauda tradizionale con poco aglio. In cucina, sotto l’occhio vigile di mamma Loredana e papà Roberto, lo chef Mattia cura con attenzione e passione ogni dettaglio riservando la tradizione piemontese nei suoi piatti.

Bagna Sovrana

33€: Tortellini in brodo di carne – Zabajone sbattuto a mano con biscotti di meliga
Sulla giostra del Bagna Cauda Day da quest’anno la Rosa Blu, locale situato nelle suggestive colline del Monferrato, a poca distanza dal maestoso Castello di San Martino Alfieri e da quello di Govone, eletto patrimonio Unesco, si propone con una bagna cauda tradizionale con poco aglio. In cucina, sotto l’occhio vigile di mamma Loredana e papà Roberto, lo chef Mattia cura con attenzione e passione ogni dettaglio riservando la tradizione piemontese nei suoi piatti.

Bagna Sovrana

33€: Tortellini in brodo di carne – Zabajone sbattuto a mano con biscotti di meliga

Dove si trova il locale