Rosa Blu Agripizza – Agricucina
Via Marello, 33, San Martino Alfieri, AT
- Chi porta il vino: Az. Agricola Vallata Alfieri da San Martino Alfieri (AT)
Posti a tavola
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Cena venerdì 24 novembre 30
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Pranzo sabato 25 novembre 35
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Pranzo domenica 26 novembre 35
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Cena domenica 26 novembre 30
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Cena venerdì 1 dicembre 30
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Pranzo sabato 2 dicembre 35
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Pranzo domenica 3 dicembre 35
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Cena domenica 3 dicembre 30
Ambiente
Sulla giostra del Bagna Cauda Day da quest’anno la Rosa Blu, locale situato nelle suggestive colline del Monferrato, a poca distanza dal maestoso Castello di San Martino Alfieri e da quello di Govone, eletto patrimonio Unesco, si propone con una bagna cauda tradizionale con poco aglio. In cucina, sotto l’occhio vigile di mamma Loredana e papà Roberto, lo chef Mattia cura con attenzione e passione ogni dettaglio riservando la tradizione piemontese nei suoi piatti.
Bagna Sovrana
33€: Tortellini in brodo di carne – Zabajone sbattuto a mano con biscotti di meliga
Sulla giostra del Bagna Cauda Day da quest’anno la Rosa Blu, locale situato nelle suggestive colline del Monferrato, a poca distanza dal maestoso Castello di San Martino Alfieri e da quello di Govone, eletto patrimonio Unesco, si propone con una bagna cauda tradizionale con poco aglio. In cucina, sotto l’occhio vigile di mamma Loredana e papà Roberto, lo chef Mattia cura con attenzione e passione ogni dettaglio riservando la tradizione piemontese nei suoi piatti.
Bagna Sovrana
33€: Tortellini in brodo di carne – Zabajone sbattuto a mano con biscotti di meliga