Il Bagatto

Piazza Cotti, 17, Grazzano Badoglio, AT
Bagna Cauda tradizionale “Come Dio comanda”
Bagna Cauda senza aglio "Atea"
Finale in gloria con tartufo disponibile
Partecipa a Bagna della Merla 29 gen-2 feb

Posti a tavola

  • Cena venerdì 22 novembre 50
  • Pranzo sabato 23 novembre 50
  • Cena sabato 23 novembre 50
  • Pranzo domenica 24 novembre 50
  • Cena domenica 24 novembre 50
  • Cena venerdì 29 novembre 50
  • Pranzo sabato 30 novembre 50
  • Cena sabato 30 novembre 50
  • Pranzo domenica 1 dicembre 50
  • Cena domenica 1 dicembre 50

Ambiente

Da oltre cinquant’anni la famiglia Tappa conduce questo tipico ristorante monferrino, ristrutturato, un tempo utilizzato per lo stallaggio dei cavalli ed il ristoro dei viaggiatori. È un caratteristico locale che dà proprio sulla piazza dello Sferisterio a Grazzano Badoglio. Ritorna dopo qualche anno sulla giostra del Bagna Cauda Day proponendo una bagna con e senz’aglio.
Da oltre cinquant’anni la famiglia Tappa conduce questo tipico ristorante monferrino, ristrutturato, un tempo utilizzato per lo stallaggio dei cavalli ed il ristoro dei viaggiatori. È un caratteristico locale che dà proprio sulla piazza dello Sferisterio a Grazzano Badoglio. Ritorna dopo qualche anno sulla giostra del Bagna Cauda Day proponendo una bagna con e senz’aglio.

Dove si trova il locale