Osteria La Cadrega

Piazza Vittorio Emanuele II, 5, Moncalieri, TO
Bagna Cauda con aglio stemperato "Eretica"
Bagna Sovrana
Bagna Sovrana
Finale in gloria con tartufo disponibile
Partecipa a Bagna della Merla 29 gen-2 feb

Posti a tavola

  • Cena venerdì 22 novembre 50
  • Pranzo sabato 23 novembre 50
  • Cena sabato 23 novembre 50
  • Pranzo domenica 24 novembre 50
  • Cena venerdì 29 novembre 50
  • Pranzo sabato 30 novembre 50
  • Cena sabato 30 novembre 50
  • Pranzo domenica 1 dicembre 50

Ambiente

Seconda partecipazione al Bagna Cauda Day questa osteria, nata nel 2017 nel centro di Moncalieri, per volere di Giorgio e mamma Grazia. In seguito si aggiunge anche Michele portando un tocco di Campania nel locale. Radici tipicamente tradizionali piemontesi caratterizzano la cucina curata in ogni dettaglio per soddisfare i clienti con ricette e sapori autentici e genuini. Selezionata dalla guida Slow Food, aderisce all’Alleanza Cuochi per promuovere i cibi buoni, puliti e salvaguardare la biodiversità. Si propone con una bagna con poco aglio stemperato e con un finale in gloria con tartufo. Diverse delle verdure da intingere nella loro bagna sono Presidi Slow Food di territorio: Cavolfiore Bianco di Moncalieri, Sedano Rosso di Orbassano e Cardo Gobbo di Nizza Monferrato. Locale premiato nel 2023 tra i venti con i migliori consensi dei bagnacaudisti nel sondaggio Vota la Bagna.

Bagna Sovrana

40 €: carne all’albese, salsiccia di Bra, battuta di Fassone e tre verdure a scelta
Seconda partecipazione al Bagna Cauda Day questa osteria, nata nel 2017 nel centro di Moncalieri, per volere di Giorgio e mamma Grazia. In seguito si aggiunge anche Michele portando un tocco di Campania nel locale. Radici tipicamente tradizionali piemontesi caratterizzano la cucina curata in ogni dettaglio per soddisfare i clienti con ricette e sapori autentici e genuini. Selezionata dalla guida Slow Food, aderisce all’Alleanza Cuochi per promuovere i cibi buoni, puliti e salvaguardare la biodiversità. Si propone con una bagna con poco aglio stemperato e con un finale in gloria con tartufo. Diverse delle verdure da intingere nella loro bagna sono Presidi Slow Food di territorio: Cavolfiore Bianco di Moncalieri, Sedano Rosso di Orbassano e Cardo Gobbo di Nizza Monferrato. Locale premiato nel 2023 tra i venti con i migliori consensi dei bagnacaudisti nel sondaggio Vota la Bagna.

Bagna Sovrana

40 €: carne all’albese, salsiccia di Bra, battuta di Fassone e tre verdure a scelta

Dove si trova il locale