Antica balera di Viatosto

Località Viatosto, 38, Asti
Bagna Cauda tradizionale “Come Dio comanda”
Bagna Cauda senza aglio "Atea"
Finale in gloria con tartufo disponibile

Posti a tavola

  • Cena venerdì 21 novembre 50
  • Pranzo sabato 22 novembre 50
  • Cena sabato 22 novembre 50
  • Pranzo domenica 23 novembre 50
  • Cena venerdì 28 novembre 50
  • Pranzo sabato 29 novembre 50
  • Cena sabato 29 novembre 50
  • Pranzo domenica 30 novembre 50

Ambiente

A due passi dal centro, nel suggestivo borgo dominato dalla chiesa romantica di Santa Maria Ausiliatrice, si rivive l’atmosfera conviviale d’antan in un’antica balera ristrutturata e dotata di un moderno impianto di riscaldamento. Le sagge cuoche astigiane “Chisinere” (già protagoniste nelle edizioni precedenti a Palazzo Gazelli e alla Cascina del Racconto) insieme al Comitato Palio Borgo Viatosto proporranno una bagna cauda cucinata a regola d’arte nelle versioni classica, come dio comanda ed atea. Una ricetta all’insegna del “Bagna Cauda Academy” con prodotti d’eccellenza, tra i quali: acciughe di Spagna, olio della riviera ligure, aglio di Caraglio, peperone di Carmagnola, cardo Gobbo di Nizza Monferrato, sedano dorato d’Asti, peperone quadrato della Motta di Costigliole, cavoli e rape di Castellazzo Bormida, patate di Mombarcaro. Possibilità di concludere con il tartufo. Il 28 novembre, Bagna Cauda in Jazz, con il Claudio Chiara Trio, storico componente dell’orchestra di Paolo Conte.
A due passi dal centro, nel suggestivo borgo dominato dalla chiesa romantica di Santa Maria Ausiliatrice, si rivive l’atmosfera conviviale d’antan in un’antica balera ristrutturata e dotata di un moderno impianto di riscaldamento. Le sagge cuoche astigiane “Chisinere” (già protagoniste nelle edizioni precedenti a Palazzo Gazelli e alla Cascina del Racconto) insieme al Comitato Palio Borgo Viatosto proporranno una bagna cauda cucinata a regola d’arte nelle versioni classica, come dio comanda ed atea. Una ricetta all’insegna del “Bagna Cauda Academy” con prodotti d’eccellenza, tra i quali: acciughe di Spagna, olio della riviera ligure, aglio di Caraglio, peperone di Carmagnola, cardo Gobbo di Nizza Monferrato, sedano dorato d’Asti, peperone quadrato della Motta di Costigliole, cavoli e rape di Castellazzo Bormida, patate di Mombarcaro. Possibilità di concludere con il tartufo. Il 28 novembre, Bagna Cauda in Jazz, con il Claudio Chiara Trio, storico componente dell’orchestra di Paolo Conte.

Dove si trova il locale