Antica balera di Viatosto

Località Viatosto, 38, Asti
Bagna Cauda tradizionale “Come Dio comanda”
Bagna Cauda senza aglio "Atea"
Bagna Sovrana
Bagna Sovrana
Finale in gloria con tartufo disponibile

Posti a tavola

  • Cena venerdì 22 novembre 60
  • Pranzo sabato 23 novembre 60
  • Cena sabato 23 novembre 60
  • Pranzo domenica 24 novembre 60
  • Cena domenica 24 novembre 60
  • Cena venerdì 29 novembre 60
  • Pranzo sabato 30 novembre 60
  • Cena sabato 30 novembre 60
  • Pranzo domenica 1 dicembre 60
  • Cena domenica 1 dicembre 60

Ambiente

A due passi dal centro, nel suggestivo borgo dominato dalla chiesa romantica di Santa Maria Ausiliatrice, si rivive l’atmosfera conviviale d’antan in un’antica balera ristrutturata e dotata di un moderno impianto di riscaldamento. Le sagge cuoche astigiane “Chisinere” (già protagoniste nelle edizioni precedenti a Palazzo Gazelli e alla Cascina del Racconto) insieme al Comitato Palio Borgo Viatosto proporranno una bagna cauda cucinata a regola d’arte nelle versioni classica, come dio comanda ed atea. Una ricetta all’insegna del “Bagna Cauda Academy” con prodotti d’eccellenza, tra i quali: acciughe di Spagna, olio dellariviera ligure, aglio di Caraglio, peperone di Carmagnola, cardo Gobbo di Nizza Monferrato, sedano dorato d’Asti, peperone quadrato della Motta di Costigliole, cavoli e rape di Castellazzo Bormida, patate di Mombarcaro. In questo locale, il Bagna Cauda Day è unicamente con la formula Bagna Sovrana.

Bagna Sovrana

32€: : con salumi, dessert e tisana corroborante di acqua, limone e salvia
A due passi dal centro, nel suggestivo borgo dominato dalla chiesa romantica di Santa Maria Ausiliatrice, si rivive l’atmosfera conviviale d’antan in un’antica balera ristrutturata e dotata di un moderno impianto di riscaldamento. Le sagge cuoche astigiane “Chisinere” (già protagoniste nelle edizioni precedenti a Palazzo Gazelli e alla Cascina del Racconto) insieme al Comitato Palio Borgo Viatosto proporranno una bagna cauda cucinata a regola d’arte nelle versioni classica, come dio comanda ed atea. Una ricetta all’insegna del “Bagna Cauda Academy” con prodotti d’eccellenza, tra i quali: acciughe di Spagna, olio dellariviera ligure, aglio di Caraglio, peperone di Carmagnola, cardo Gobbo di Nizza Monferrato, sedano dorato d’Asti, peperone quadrato della Motta di Costigliole, cavoli e rape di Castellazzo Bormida, patate di Mombarcaro. In questo locale, il Bagna Cauda Day è unicamente con la formula Bagna Sovrana.

Bagna Sovrana

32€: : con salumi, dessert e tisana corroborante di acqua, limone e salvia

Dove si trova il locale