Osteria del Diavolo

Piazza San Martino, 6, Asti
Bagna Cauda tradizionale “Come Dio comanda”
Bagna Sovrana
Bagna Sovrana

Posti a tavola

  • Pranzo domenica 1 dicembre 40

Ambiente

Locale che si definisce, a buona ragione, Incanto astigiano, nel perfetto incontro tra la cucina ligure e quella piemontese. L’Osteria del Diavolo accoglie nella piazzetta più affascinante del centro storico di Asti, gioiello del Barocco. Alla guida chef Enrico Trova che da dieci anni è sinonimo di profumi, gusti, cura nel scegliere le materie prime e i fornitori, passione, fantasia e tradizione. Cure che toccano spesso e volentieri diversi Presidi Slow Food, quale membro dell’Alleanza dei Cuochi promossa da Slow Food per valorizzare nella ristorazione le grandi tipicità italiane. In questo locale, il Bagna Cauda Day è unicamente con la formula Bagna Sovrana.

Bagna Sovrana

60 €: pinzimonio di benvenuto con la bagna ( cardo gobbo, peperone quadrato e la bele cauda ) – bollito “non bollito” ( insalata di scaramella & lingua di manza piemontese, mostarda di peperoni arrostiti e bagna cauda ) – agnolotti gobbi al cardo gobbo e tartufo bianco cullati nel burro e salvia con gocce di bagna cauda con aglio storico di Caraglio e tartufo bianco – pasticcio di baccalà al verd, tartufo bianco e gocce di bagna cauda su crema di patate all’olio di oliva ligure – e un dolce incontro piemontese ( bunet cioccolatoso “a modo nostro”, gelato di pesche, amaretto e cioccolato, panna cotta al bacio di dama )
Locale che si definisce, a buona ragione, Incanto astigiano, nel perfetto incontro tra la cucina ligure e quella piemontese. L’Osteria del Diavolo accoglie nella piazzetta più affascinante del centro storico di Asti, gioiello del Barocco. Alla guida chef Enrico Trova che da dieci anni è sinonimo di profumi, gusti, cura nel scegliere le materie prime e i fornitori, passione, fantasia e tradizione. Cure che toccano spesso e volentieri diversi Presidi Slow Food, quale membro dell’Alleanza dei Cuochi promossa da Slow Food per valorizzare nella ristorazione le grandi tipicità italiane. In questo locale, il Bagna Cauda Day è unicamente con la formula Bagna Sovrana.

Bagna Sovrana

60 €: pinzimonio di benvenuto con la bagna ( cardo gobbo, peperone quadrato e la bele cauda ) – bollito “non bollito” ( insalata di scaramella & lingua di manza piemontese, mostarda di peperoni arrostiti e bagna cauda ) – agnolotti gobbi al cardo gobbo e tartufo bianco cullati nel burro e salvia con gocce di bagna cauda con aglio storico di Caraglio e tartufo bianco – pasticcio di baccalà al verd, tartufo bianco e gocce di bagna cauda su crema di patate all’olio di oliva ligure – e un dolce incontro piemontese ( bunet cioccolatoso “a modo nostro”, gelato di pesche, amaretto e cioccolato, panna cotta al bacio di dama )

Dove si trova il locale