‘Da iumén’

Via Vittorio Emanuele II, 26, Castelnuovo Belbo (AT)
Bagna Cauda tradizionale “Come Dio comanda”
Bagna Cauda senza aglio "Atea"
Partecipa anche a Bagna della Merla

Posti a tavola

  • Cena venerdì 21 novembre 30
  • Pranzo sabato 22 novembre 30
  • Cena sabato 22 novembre 30
  • Pranzo domenica 23 novembre 30
  • Cena domenica 23 novembre 30
  • Pranzo domenica 30 novembre 30
  • Cena domenica 30 novembre 30

Ambiente

Fondato nel 1869, il ristorante ‘Da iumén’ è una storia di tradizione che attraversa tre secoli e cinque generazioni. Tra le mura di un ambiente rinnovato, rivivono le ricette tramandate con passione da Guglielmo e Rina, celebrando una cucina piemontese in cui autenticità e gusto sono protagonisti. La selezione di vini, ispirata dall’esperienza di Gigi, è un percorso che attraversa le gemme enologiche di Monferrato e Langhe, un’ode alle più pregiate cantine del nostro territorio. Ogni piatto racconta una storia, ogni sorso un capitolo, trasportando gli ospiti in un viaggio gastronomico senza tempo. Lo chef Antonio Armentano propone una bagna cauda “come Dio comanda” e una versione senza aglio, con verdure fresche a chilometro zero e acciughe del Mar Cantabrico.
Fondato nel 1869, il ristorante ‘Da iumén’ è una storia di tradizione che attraversa tre secoli e cinque generazioni. Tra le mura di un ambiente rinnovato, rivivono le ricette tramandate con passione da Guglielmo e Rina, celebrando una cucina piemontese in cui autenticità e gusto sono protagonisti. La selezione di vini, ispirata dall’esperienza di Gigi, è un percorso che attraversa le gemme enologiche di Monferrato e Langhe, un’ode alle più pregiate cantine del nostro territorio. Ogni piatto racconta una storia, ogni sorso un capitolo, trasportando gli ospiti in un viaggio gastronomico senza tempo. Lo chef Antonio Armentano propone una bagna cauda “come Dio comanda” e una versione senza aglio, con verdure fresche a chilometro zero e acciughe del Mar Cantabrico.

Dove si trova il locale