Istituto Enogastronomico “G. Penna”

Foro Boario, piazza 1275, 7A, San Damiano d’Asti (AT)
Bagna Cauda con aglio stemperato "Eretica"

Posti a tavola

  • Cena venerdì 21 novembre 80

Ambiente

Seconda edizione al Bagna cauda Day per l’Istituto Enogastronomico di Asti. Gli alunni e i docenti con grembiule e mestolo alla mano saranno ai fornelli, seguendo le più sacre e rigorose regole del codice della cucina piemontese, per proporre ai bagnacaudisti una bagna cauda in versione “light” cioè con poco aglio stemperato. Garantiranno una bagna “ come la facevano una volta”, traboccante di sapori intensi,​ perfetta per riscaldare cuori e palati. E se sentite già il profumo dell’aglio, è normale: sappiate che sono solo all’inizio
Seconda edizione al Bagna cauda Day per l’Istituto Enogastronomico di Asti. Gli alunni e i docenti con grembiule e mestolo alla mano saranno ai fornelli, seguendo le più sacre e rigorose regole del codice della cucina piemontese, per proporre ai bagnacaudisti una bagna cauda in versione “light” cioè con poco aglio stemperato. Garantiranno una bagna “ come la facevano una volta”, traboccante di sapori intensi,​ perfetta per riscaldare cuori e palati. E se sentite già il profumo dell’aglio, è normale: sappiate che sono solo all’inizio

Dove si trova il locale