Ristorante Tantaroba – Tokyo

Giappone, 〒112-0002 Tokyo, Bunkyo City, Koishikawa, 4 Chome−18−7 ハイツ竹早
Bagna Cauda tradizionale “Come Dio comanda”

Posti a tavola

Ambiente

Lo chef Yuji Hayashi è membro dell’Associazione Council Cucina Italiana. Educato nelle arti culinarie all’accademia Abeno Tsuji di Osaka, è andato in Italia per lavorare e conoscere l’autentico cibo regionale italiano, in particolare in Piemonte. Ritornato in Giappone, si trasferisce a Tokyo e lavora come capo chef in diversi ristoranti. Ora capo è chef di Tanta Roba, una trattoria ad Harimazaka a Bunkyo-ku, fondata 23 anni fa e certificata dalla Camera di Commercio e Industria Italiana in Giappone e dall’Accademia Italiana di Cucina come autentico ristorante italiano. Dal 2020 lavora anche come executive chef nel primo ristorante al mondo approvato da Porsche a Shiodome, Tokyo. Cucina ispirata alla cucina regionale italiana servita in entrambi i ristoranti. Partecipa al Bagna Cauda Day nei giorni 22, 23 e 24 novembre 2024 in entrambi i ristoranti.
Lo chef Yuji Hayashi è membro dell’Associazione Council Cucina Italiana. Educato nelle arti culinarie all’accademia Abeno Tsuji di Osaka, è andato in Italia per lavorare e conoscere l’autentico cibo regionale italiano, in particolare in Piemonte. Ritornato in Giappone, si trasferisce a Tokyo e lavora come capo chef in diversi ristoranti. Ora capo è chef di Tanta Roba, una trattoria ad Harimazaka a Bunkyo-ku, fondata 23 anni fa e certificata dalla Camera di Commercio e Industria Italiana in Giappone e dall’Accademia Italiana di Cucina come autentico ristorante italiano. Dal 2020 lavora anche come executive chef nel primo ristorante al mondo approvato da Porsche a Shiodome, Tokyo. Cucina ispirata alla cucina regionale italiana servita in entrambi i ristoranti. Partecipa al Bagna Cauda Day nei giorni 22, 23 e 24 novembre 2024 in entrambi i ristoranti.

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