OrtOsteria Renè

via Massari, 18, Bastia d’Albenga (SV)
Bagna Cauda tradizionale “Come Dio comanda”
Bagna Cauda con aglio stemperato "Eretica"

Posti a tavola

  • Cena mercoledì 29 gennaio 40
  • Cena giovedì 30 gennaio 40

Ambiente

Esordio alla bagna della merla per l’OrtOsteria Renè di Bastia d’Albenga che nasce dalla tradizione di famiglia di ospitare e condividere la tavola con ospiti e amici, con l’obiettivo di tramandare ricette contadine attraverso la valorizzazione dei prodotti della Piana di Albenga e dell’entroterra. Il nome OrtOsteria vuole ricordare l’importanza che ha avuto per ogni famiglia contadina l’orto di casa, da dove le primizie raccolte erano la vera ricchezza delle varie ricette giornaliere. La giovane cuoca di casa, Carolina, offre piatti tradizionali del territorio, proponendo per l’occasione una bagna cauda classica con aglio e una con aglio stemperato.
Esordio alla bagna della merla per l’OrtOsteria Renè di Bastia d’Albenga che nasce dalla tradizione di famiglia di ospitare e condividere la tavola con ospiti e amici, con l’obiettivo di tramandare ricette contadine attraverso la valorizzazione dei prodotti della Piana di Albenga e dell’entroterra. Il nome OrtOsteria vuole ricordare l’importanza che ha avuto per ogni famiglia contadina l’orto di casa, da dove le primizie raccolte erano la vera ricchezza delle varie ricette giornaliere. La giovane cuoca di casa, Carolina, offre piatti tradizionali del territorio, proponendo per l’occasione una bagna cauda classica con aglio e una con aglio stemperato.

Dove si trova il locale