Isetan Shinjuku – Tokyo

3 Chome Shinjuku, Shinjuku City, Tokyo 160-0022, Giappone
Bagna Cauda tradizionale “Come Dio comanda”

Posti a tavola

  • Pranzo domenica 23 novembre 10
  • Cena domenica 23 novembre 10

Ambiente

Il Bagna Cauda Day ritorna in Giappone! Il 23 e 24 novembre, al Department store Isetan Shinjuku di Tokyo, si terrà un evento pop-up dedicato alle verdure e alla Bagna Cauda, in collaborazione con lo chef Yuji Hayashi di K-connect Co., Ltd. Per due giorni, i profumi e i sapori del Piemonte incontreranno la cultura gastronomica giapponese in un’esperienza unica, con area eat-in e take-out. Ogni giornata prevede due sessioni di degustazione, per un pubblico ristretto di 8–10 persone per turno, che potranno scoprire e assaporare la vera Bagna Cauda piemontese — simbolo di convivialità, amicizia e calore. Conduce la giornalista giapponese-astigiana Yuca Yamashita.
Il Bagna Cauda Day ritorna in Giappone! Il 23 e 24 novembre, al Department store Isetan Shinjuku di Tokyo, si terrà un evento pop-up dedicato alle verdure e alla Bagna Cauda, in collaborazione con lo chef Yuji Hayashi di K-connect Co., Ltd. Per due giorni, i profumi e i sapori del Piemonte incontreranno la cultura gastronomica giapponese in un’esperienza unica, con area eat-in e take-out. Ogni giornata prevede due sessioni di degustazione, per un pubblico ristretto di 8–10 persone per turno, che potranno scoprire e assaporare la vera Bagna Cauda piemontese — simbolo di convivialità, amicizia e calore. Conduce la giornalista giapponese-astigiana Yuca Yamashita.

Dove si trova il locale