L’Intingolo Astesano

Corso Alfieri, 100, Asti
Bagna Cauda tradizionale “Come Dio comanda”
Bagna Sovrana
Bagna Sovrana
Questo locale partecipa per la prima volta
Partecipa anche a Bagna della Merla

Posti a tavola

  • Cena venerdì 21 novembre 50
  • Pranzo sabato 22 novembre 50
  • Cena domenica 23 novembre 50
  • Cena venerdì 28 novembre 50
  • Cena domenica 30 novembre 50

Ambiente

L’Intingolo Astesano nasce nel 2015 dal sogno di unire la cucina tipica del territorio con nuove idee e sapori originali. In cucina Francisco, chef creativo capace di far sentire ogni ospite come a casa, tra piatti della tradizione piemontese e specialità mediterranee rivisitate con estro, mantenendo però un forte legame con le radici del luogo e con la stagionalità degli ingredienti. In occasione del Bagna Cauda Day propone una bagna “come Dio comanda”, realizzata con acciughe di Sciacca e olio extravergine di oliva da Imperia, accompagnata dalle verdure di contadini astigiani e pane di “il Fornaio”, panetteria di Asti.

Bagna Sovrana

40 euro: Friciula con salumi di Nico e Simo Asti, Bollito misto alla piemontese, caffè
L’Intingolo Astesano nasce nel 2015 dal sogno di unire la cucina tipica del territorio con nuove idee e sapori originali. In cucina Francisco, chef creativo capace di far sentire ogni ospite come a casa, tra piatti della tradizione piemontese e specialità mediterranee rivisitate con estro, mantenendo però un forte legame con le radici del luogo e con la stagionalità degli ingredienti. In occasione del Bagna Cauda Day propone una bagna “come Dio comanda”, realizzata con acciughe di Sciacca e olio extravergine di oliva da Imperia, accompagnata dalle verdure di contadini astigiani e pane di “il Fornaio”, panetteria di Asti.

Bagna Sovrana

40 euro: Friciula con salumi di Nico e Simo Asti, Bollito misto alla piemontese, caffè

Dove si trova il locale