- Chi porta il vino: Azienda Agricola Guido Mazzarello da Casaleggio Boiro (AL)
- Inclusi nei 28€: tartrà di manzo, gelato o bunet e caffè
Posti a tavola
-
Cena venerdì 24 novembre 30
-
Pranzo sabato 25 novembre 30
-
Cena sabato 25 novembre 30
-
Pranzo domenica 26 novembre 30
-
Cena domenica 26 novembre 30
Ambiente
Esordio al Bagna Cauda Day per il 381 Bar & Bistrot di Piovera ospitato nel Centro Sportivo della città. La chef Claudia Colla propone ai commensali una bagna cauda classica con le verdure dei produttori locali, acciughe del Mar Cantabrico e olio ligure.
Esordio al Bagna Cauda Day per il 381 Bar & Bistrot di Piovera ospitato nel Centro Sportivo della città. La chef Claudia Colla propone ai commensali una bagna cauda classica con le verdure dei produttori locali, acciughe del Mar Cantabrico e olio ligure.