Al Biancospino

Via Umberto I, 43, Bossolasco, CN
Bagna Cauda tradizionale “Come Dio comanda”
Finale in gloria con tartufo disponibile

Posti a tavola

  • Cena venerdì 26 novembre 30
  • Pranzo sabato 27 novembre 30
  • Cena sabato 27 novembre 30
  • Pranzo domenica 28 novembre 30
  • Cena domenica 28 novembre 30
  • Cena venerdì 3 dicembre 30
  • Pranzo sabato 4 dicembre 30
  • Cena sabato 4 dicembre 30
  • Pranzo domenica 5 dicembre 30
  • Cena domenica 5 dicembre 30

Ambiente

Biancospino era il nome antico della città di Bossolasco nel secondo secolo a.C., sotto il dominio dell’impero romano. Il ristorante-vineria propone una cucina tradizionale, rivisitata con un tocco di fantasia. Tutti i piatti si caratterizzano per la loro qualità superiore, per le eccellenti materie prime utilizzate e per la preparazione secondo tradizione. Al Bagna Cauda Day lo chef Danilo si propone, non solo con la versione classica, ma anche con uno speciale finale in gloria con tartufo.
Biancospino era il nome antico della città di Bossolasco nel secondo secolo a.C., sotto il dominio dell’impero romano. Il ristorante-vineria propone una cucina tradizionale, rivisitata con un tocco di fantasia. Tutti i piatti si caratterizzano per la loro qualità superiore, per le eccellenti materie prime utilizzate e per la preparazione secondo tradizione. Al Bagna Cauda Day lo chef Danilo si propone, non solo con la versione classica, ma anche con uno speciale finale in gloria con tartufo.

Dove si trova il locale

Elemento aggiunto al carrello.
0 items - 0,00