- Chi porta il vino: Dolcetto, Cantina Giudice Sergio di Serralunga d’Alba
- Inclusi nei 28€: Stuzzichino di benvenuto, frittelle di mele alle rose di Bossolasco
Posti a tavola
-
Cena venerdì 24 novembre 30
-
Pranzo sabato 25 novembre 30
-
Cena sabato 25 novembre 30
-
Pranzo domenica 26 novembre 30
-
Cena domenica 26 novembre 30
-
Cena venerdì 1 dicembre 30
-
Pranzo sabato 2 dicembre 30
-
Cena sabato 2 dicembre 30
-
Pranzo domenica 3 dicembre 30
-
Cena domenica 3 dicembre 30
Ambiente
Biancospino era il nome antico della città di Bossolasco nel II secolo a.C. sotto il dominio dell’allora Impero romano. Ed è qui che si trova il locale, elegante e sobrio, con un’atmosfera rilassante e accogliente. Il ristorante-vineria propone una cucina tradizionale, rivisitata con un tocco di fantasia. Tutti i piatti si caratterizzano per la loro qualità, per le eccellenti materie prime utilizzate e per la preparazione secondo tradizione. Lo chef Danilo è pronto ad accogliervi proponendovi una bagna come Dio Comanda!
Biancospino era il nome antico della città di Bossolasco nel II secolo a.C. sotto il dominio dell’allora Impero romano. Ed è qui che si trova il locale, elegante e sobrio, con un’atmosfera rilassante e accogliente. Il ristorante-vineria propone una cucina tradizionale, rivisitata con un tocco di fantasia. Tutti i piatti si caratterizzano per la loro qualità, per le eccellenti materie prime utilizzate e per la preparazione secondo tradizione. Lo chef Danilo è pronto ad accogliervi proponendovi una bagna come Dio Comanda!