Albergo Nuovo Gianduja
Via Einaudi, 24, Acqui Terme, AL
- Chi porta il vino: Paolo Pizzorni vini da Ricaldone (AL)
Posti a tavola
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Cena venerdì 24 novembre COMPLETO
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Pranzo sabato 25 novembre COMPLETO
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Pranzo domenica 26 novembre COMPLETO
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Cena sabato 2 dicembre COMPLETO
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Pranzo domenica 3 dicembre COMPLETO
Ambiente
Locale storico di Acqui, situato a pochi passi dal centro e collegato con lo stabilimento termale, viene gestito dalla stessa famiglia da oltre 70 anni, arrivata ormai alla quarta generazione, sempre molto attenti al rispetto della cucina tipica tradizionale. Grazie a nonna Maria che ha tramandato le segrete “ricette”, viene proposta una versione di Bagna cauda “come Dio comanda”. Possibilità di pernottamento. In questo locale, il Bagna Cauda Day è unicamente con la formula Bagna Sovrana.
Bagna Sovrana
30€: crostini di polenta con lardo e vellutata di fagioli – 3 antipasti a scelta: Mousse di robiola di Roccaverano con cipolle di Tropea caramellate/Tartare di carne con uovo croccante/ sformatino di porri in crosta con crema al Castelmagno – Bagna cauda con verdure crude e cotte – panna cotta e bunet – caffè
Locale storico di Acqui, situato a pochi passi dal centro e collegato con lo stabilimento termale, viene gestito dalla stessa famiglia da oltre 70 anni, arrivata ormai alla quarta generazione, sempre molto attenti al rispetto della cucina tipica tradizionale. Grazie a nonna Maria che ha tramandato le segrete “ricette”, viene proposta una versione di Bagna cauda “come Dio comanda”. Possibilità di pernottamento. In questo locale, il Bagna Cauda Day è unicamente con la formula Bagna Sovrana.
Bagna Sovrana
30€: crostini di polenta con lardo e vellutata di fagioli – 3 antipasti a scelta: Mousse di robiola di Roccaverano con cipolle di Tropea caramellate/Tartare di carne con uovo croccante/ sformatino di porri in crosta con crema al Castelmagno – Bagna cauda con verdure crude e cotte – panna cotta e bunet – caffè