Antica balera di Viatosto

Località Viatosto, Asti
Bagna Cauda tradizionale “Come Dio comanda”
Bagna Cauda con aglio stemperato "Eretica"
Bagna Cauda senza aglio "Atea"
Bagna Sovrana
Bagna Sovrana
Finale in gloria con tartufo disponibile

Posti a tavola

  • Cena venerdì 24 novembre 60
  • Pranzo sabato 25 novembre 60
  • Cena sabato 25 novembre 60
  • Pranzo domenica 26 novembre 60
  • Cena domenica 26 novembre 60
  • Cena venerdì 1 dicembre 60
  • Pranzo sabato 2 dicembre 60
  • Cena sabato 2 dicembre 60
  • Pranzo domenica 3 dicembre 60
  • Cena domenica 3 dicembre 60

Ambiente

A due passi dal centro, nel suggestivo borgo dominato dalla chiesa romantica di Santa Maria Ausiliatrice, si rivive l’atmosfera conviviale d’antan in un’antica balera ristrutturata e dotata di un moderno impianto di riscaldamento. Le sagge cuoche astigiane “Chisinere” (già protagoniste nelle edizioni precedenti a Palazzo Gazelli e alla Cascina del Racconto) insieme al Comitato Palio Borgo Viatosto proporranno una bagna cauda cucinata a regola d’arte nelle versioni classica, come dio comanda ed eretica. Una ricetta all’insegna del “Bagna Cauda Academy” con prodotti d’eccellenza, tra i quali: acciughe di Spagna, olio della riviera ligure, aglio di Caraglio, peperone di Carmagnola, cardo Gobbo di Nizza Monferrato, sedano dorato d’Asti, peperone quadrato della Motta di Costigliole, cavoli e rape di Castellazzo Bormida, patate di Mombarcaro.

Bagna Sovrana

30€: con salumi in apertura e torta, amaretti di Mombaruzzo e tisana corroborante di acqua, limone e salvia in chiusura
A due passi dal centro, nel suggestivo borgo dominato dalla chiesa romantica di Santa Maria Ausiliatrice, si rivive l’atmosfera conviviale d’antan in un’antica balera ristrutturata e dotata di un moderno impianto di riscaldamento. Le sagge cuoche astigiane “Chisinere” (già protagoniste nelle edizioni precedenti a Palazzo Gazelli e alla Cascina del Racconto) insieme al Comitato Palio Borgo Viatosto proporranno una bagna cauda cucinata a regola d’arte nelle versioni classica, come dio comanda ed eretica. Una ricetta all’insegna del “Bagna Cauda Academy” con prodotti d’eccellenza, tra i quali: acciughe di Spagna, olio della riviera ligure, aglio di Caraglio, peperone di Carmagnola, cardo Gobbo di Nizza Monferrato, sedano dorato d’Asti, peperone quadrato della Motta di Costigliole, cavoli e rape di Castellazzo Bormida, patate di Mombarcaro.

Bagna Sovrana

30€: con salumi in apertura e torta, amaretti di Mombaruzzo e tisana corroborante di acqua, limone e salvia in chiusura

Dove si trova il locale