- Chi porta il vino: Selezionati dai produttori dell’Associazione produttori del vino biologico
Posti a tavola
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Cena venerdì 24 novembre 60
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Pranzo sabato 25 novembre 60
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Cena sabato 25 novembre 60
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Pranzo domenica 26 novembre 60
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Cena domenica 26 novembre 60
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Cena venerdì 1 dicembre 60
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Pranzo sabato 2 dicembre 60
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Cena sabato 2 dicembre 60
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Pranzo domenica 3 dicembre 60
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Cena domenica 3 dicembre 60
Ambiente
A due passi dal centro, nel suggestivo borgo dominato dalla chiesa romantica di Santa Maria Ausiliatrice, si rivive l’atmosfera conviviale d’antan in un’antica balera ristrutturata e dotata di un moderno impianto di riscaldamento. Le sagge cuoche astigiane “Chisinere” (già protagoniste nelle edizioni precedenti a Palazzo Gazelli e alla Cascina del Racconto) insieme al Comitato Palio Borgo Viatosto proporranno una bagna cauda cucinata a regola d’arte nelle versioni classica, come dio comanda ed eretica. Una ricetta all’insegna del “Bagna Cauda Academy” con prodotti d’eccellenza, tra i quali: acciughe di Spagna, olio della riviera ligure, aglio di Caraglio, peperone di Carmagnola, cardo Gobbo di Nizza Monferrato, sedano dorato d’Asti, peperone quadrato della Motta di Costigliole, cavoli e rape di Castellazzo Bormida, patate di
Mombarcaro.
Bagna Sovrana
30€: con salumi in apertura e torta, amaretti di Mombaruzzo e tisana corroborante di acqua, limone e salvia in chiusura
A due passi dal centro, nel suggestivo borgo dominato dalla chiesa romantica di Santa Maria Ausiliatrice, si rivive l’atmosfera conviviale d’antan in un’antica balera ristrutturata e dotata di un moderno impianto di riscaldamento. Le sagge cuoche astigiane “Chisinere” (già protagoniste nelle edizioni precedenti a Palazzo Gazelli e alla Cascina del Racconto) insieme al Comitato Palio Borgo Viatosto proporranno una bagna cauda cucinata a regola d’arte nelle versioni classica, come dio comanda ed eretica. Una ricetta all’insegna del “Bagna Cauda Academy” con prodotti d’eccellenza, tra i quali: acciughe di Spagna, olio della riviera ligure, aglio di Caraglio, peperone di Carmagnola, cardo Gobbo di Nizza Monferrato, sedano dorato d’Asti, peperone quadrato della Motta di Costigliole, cavoli e rape di Castellazzo Bormida, patate di
Mombarcaro.
Bagna Sovrana
30€: con salumi in apertura e torta, amaretti di Mombaruzzo e tisana corroborante di acqua, limone e salvia in chiusura