Chi porta il vino: La Ribota di San Damiano d’Asti (AT)
Inclusi nei 28€: Flan di peperoni di Carmagnola, budino allo zabaglione
Posti a tavola
Cena venerdì 25 novembre30
Cena sabato 26 novembre40
Pranzo domenica 27 novembre30
Cena venerdì 2 dicembre20
Cena sabato 3 dicembre30
Pranzo domenica 4 dicembre20
Ambiente
Locale nel centro storico di Carmagnola, disposto su due piani in una casa dei primi anni del Novecento. In cucina, il cuoco Nino, ai fornelli da circa ventisei anni, propone una bagna cauda nella versione classica ed eretica con verdure del territorio, compresi i famosi peperoni di Carmagnola, acciughe siciliane e pane di propria produzione.
Locale nel centro storico di Carmagnola, disposto su due piani in una casa dei primi anni del Novecento. In cucina, il cuoco Nino, ai fornelli da circa ventisei anni, propone una bagna cauda nella versione classica ed eretica con verdure del territorio, compresi i famosi peperoni di Carmagnola, acciughe siciliane e pane di propria produzione.