Albergo ristorante, a 1500 metri di altitudine, costruito e gestito novant’anni fa dalla famiglia Pinard, arrivata alla quarta generazione. Ai fornelli Furio che, seguendo la ricetta di nonno Francesco, propone una bagna cauda “come Dio comanda” arricchita dalla verdura di Savino e Perino dalla vicina Susa, dalle acciughe siciliane della Co Al Di di Agrigento e dal pane del panificio Margotto da Chiomonte.
Possibilità di pernottamento (vedi Bagna Cauda Nanna)
Albergo ristorante, a 1500 metri di altitudine, costruito e gestito novant’anni fa dalla famiglia Pinard, arrivata alla quarta generazione. Ai fornelli Furio che, seguendo la ricetta di nonno Francesco, propone una bagna cauda “come Dio comanda” arricchita dalla verdura di Savino e Perino dalla vicina Susa, dalle acciughe siciliane della Co Al Di di Agrigento e dal pane del panificio Margotto da Chiomonte.
Possibilità di pernottamento (vedi Bagna Cauda Nanna)