Birrificio Trunasse
Regione Pedaggio Sottano, 197, Centallo, CN
- Chi porta il vino: Birra Zenzera
- Inclusi nei 28€: piccolo antipasto di benvenuto, fettine di carne all'albese e caffè
Posti a tavola
-
Cena venerdì 24 novembre 25
-
Cena sabato 25 novembre 25
-
Cena domenica 26 novembre 25
-
Cena venerdì 1 dicembre 25
-
Cena sabato 2 dicembre 25
-
Cena domenica 3 dicembre 25
Ambiente
Esordio al Bagna Cauda Day per il Birrificio Trunasse. Nato nel 2008 da un’idea di Paolo, Mastro birraio e Roberto il “Pubblican”, supportati da Monica che gestisce la cucina. Hanno trasformato la vecchia trattoria di famiglia in un pub attenti all’uso dei prodotti locali e di qualità e soprattutto a vincere una sfida: abbinare i piatti della tradizione, come la bagna cauda, alla birra artigianale. La proposta di Monica e Christian in cucina è di una bagna cauda classica abbinata alla birra artigianale. Da provare!
Esordio al Bagna Cauda Day per il Birrificio Trunasse. Nato nel 2008 da un’idea di Paolo, Mastro birraio e Roberto il “Pubblican”, supportati da Monica che gestisce la cucina. Hanno trasformato la vecchia trattoria di famiglia in un pub attenti all’uso dei prodotti locali e di qualità e soprattutto a vincere una sfida: abbinare i piatti della tradizione, come la bagna cauda, alla birra artigianale. La proposta di Monica e Christian in cucina è di una bagna cauda classica abbinata alla birra artigianale. Da provare!