Bistrot di Ca’ Vittoria

Via Roma, 16, Tigliole, AT
Bagna Cauda tradizionale “Come Dio comanda”
Bagna Cauda senza aglio "Atea"
Bagna Sovrana
Bagna Sovrana

Posti a tavola

  • Cena venerdì 22 novembre 30
  • Pranzo sabato 23 novembre 30
  • Cena domenica 24 novembre 30
  • Cena venerdì 29 novembre 30

Ambiente

Il piccolo Bistrot nel cuore del Relais Ca’ Vittoria all’interno dello storico palazzo del ‘700 ristrutturato in stile piemontese, dopo il successo dello scorso anno si ripropone al Bagna Cauda Day con una bagna rigorosamente tradizionale con acciughe dei Sicilia e prodotti provenienti dall’orto di famiglia e altri selezionate con cura. La cucina è diretta dallo chef stellato Massimiliano Musso e dal suo giovane staff che cureranno ogni minimo dettaglio.

Bagna Sovrana

38€: Flan di cardi con fonduta di fontina, Grande Bagna cauda con e senza aglio con verdure cotte e crude, carne cruda, ovetto Bio, bunet
Il piccolo Bistrot nel cuore del Relais Ca’ Vittoria all’interno dello storico palazzo del ‘700 ristrutturato in stile piemontese, dopo il successo dello scorso anno si ripropone al Bagna Cauda Day con una bagna rigorosamente tradizionale con acciughe dei Sicilia e prodotti provenienti dall’orto di famiglia e altri selezionate con cura. La cucina è diretta dallo chef stellato Massimiliano Musso e dal suo giovane staff che cureranno ogni minimo dettaglio.

Bagna Sovrana

38€: Flan di cardi con fonduta di fontina, Grande Bagna cauda con e senza aglio con verdure cotte e crude, carne cruda, ovetto Bio, bunet

Dove si trova il locale