Bistrot di Ca’ Vittoria

Via Roma, 16, 14016 Tigliole AT
Bagna Cauda tradizionale “Come Dio comanda”
Bagna Cauda senza aglio "Atea"
Bagna Sovrana
Bagna Sovrana

Posti a tavola

  • Pranzo sabato 1 febbraio 30
  • Cena sabato 1 febbraio 30
  • Pranzo domenica 2 febbraio 30
  • Cena domenica 2 febbraio 30

Ambiente

Il piccolo Bistrot nel cuore del Relais Ca’ Vittoria all’interno dello storico palazzo del ‘700 ristrutturato in stile piemontese, dopo il successo dello scorso anno si ripropone al Bagna Cauda Day con una bagna rigorosamente tradizionale con acciughe dei Sicilia e prodotti provenienti dall’orto di famiglia e altri selezionate con cura. La cucina è diretta dallo chef stellato Massimiliano Musso e dal suo giovane staff che cureranno ogni minimo dettaglio. In questo locale, il Bagna Cauda Day è unicamente con la formula Bagna Sovrana

Bagna Sovrana

38€: Flan di cardi con fonduta di fontina, Grande Bagna cauda con e senza aglio con verdure cotte e crude, carne cruda, ovetto Bio, bunet
Il piccolo Bistrot nel cuore del Relais Ca’ Vittoria all’interno dello storico palazzo del ‘700 ristrutturato in stile piemontese, dopo il successo dello scorso anno si ripropone al Bagna Cauda Day con una bagna rigorosamente tradizionale con acciughe dei Sicilia e prodotti provenienti dall’orto di famiglia e altri selezionate con cura. La cucina è diretta dallo chef stellato Massimiliano Musso e dal suo giovane staff che cureranno ogni minimo dettaglio. In questo locale, il Bagna Cauda Day è unicamente con la formula Bagna Sovrana

Bagna Sovrana

38€: Flan di cardi con fonduta di fontina, Grande Bagna cauda con e senza aglio con verdure cotte e crude, carne cruda, ovetto Bio, bunet

Dove si trova il locale