- Chi porta il vino: Cantina Ca’ Vittoria da Tigliole (AT)
Posti a tavola
-
Cena venerdì 24 novembre 30
-
Pranzo sabato 25 novembre 20
-
Cena venerdì 1 dicembre 30
-
Pranzo sabato 2 dicembre 20
Ambiente
Il piccolo Bistrot nel cuore del Relais Ca’ Vittoria all’interno dello storico palazzo del ‘700 ristrutturato in stile piemontese, ritorna a far parte del Bagna Cauda Day proponendo una bagna rigorosamente tradizionale con acciughe dei Sicilia e prodotti provenienti dall’orto di famiglia e altri selezionate con cura. La cucina è diretta dallo chef stellato Massimiliano Musso e dal suo giovane staff che cureranno ogni minimo dettaglio. In questo locale, il Bagna Cauda Day è unicamente con la formula Bagna Sovrana.
Bagna Sovrana
34€: flan di cardi con fonduta di fontina – Grande Bagna cauda con e senza aglio con verdure cotte e crude – carne cruda – ovetto Bio – Bunet
Il piccolo Bistrot nel cuore del Relais Ca’ Vittoria all’interno dello storico palazzo del ‘700 ristrutturato in stile piemontese, ritorna a far parte del Bagna Cauda Day proponendo una bagna rigorosamente tradizionale con acciughe dei Sicilia e prodotti provenienti dall’orto di famiglia e altri selezionate con cura. La cucina è diretta dallo chef stellato Massimiliano Musso e dal suo giovane staff che cureranno ogni minimo dettaglio. In questo locale, il Bagna Cauda Day è unicamente con la formula Bagna Sovrana.
Bagna Sovrana
34€: flan di cardi con fonduta di fontina – Grande Bagna cauda con e senza aglio con verdure cotte e crude – carne cruda – ovetto Bio – Bunet