Bistrot di Ca’ Vittoria

Via Roma, 16, Tigliole, AT
Bagna Cauda tradizionale “Come Dio comanda”
Bagna Cauda senza aglio "Atea"
Bagna Sovrana
Bagna Sovrana

Posti a tavola

  • Cena venerdì 24 novembre 30
  • Pranzo sabato 25 novembre 20
  • Cena venerdì 1 dicembre 30
  • Pranzo sabato 2 dicembre 20

Ambiente

Il piccolo Bistrot nel cuore del Relais Ca’ Vittoria all’interno dello storico palazzo del ‘700 ristrutturato in stile piemontese, ritorna a far parte del Bagna Cauda Day proponendo una bagna rigorosamente tradizionale con acciughe dei Sicilia e prodotti provenienti dall’orto di famiglia e altri selezionate con cura. La cucina è diretta dallo chef stellato Massimiliano Musso e dal suo giovane staff che cureranno ogni minimo dettaglio. In questo locale, il Bagna Cauda Day è unicamente con la formula Bagna Sovrana.

Bagna Sovrana

34€: flan di cardi con fonduta di fontina – Grande Bagna cauda con e senza aglio con verdure cotte e crude – carne cruda – ovetto Bio – Bunet
Il piccolo Bistrot nel cuore del Relais Ca’ Vittoria all’interno dello storico palazzo del ‘700 ristrutturato in stile piemontese, ritorna a far parte del Bagna Cauda Day proponendo una bagna rigorosamente tradizionale con acciughe dei Sicilia e prodotti provenienti dall’orto di famiglia e altri selezionate con cura. La cucina è diretta dallo chef stellato Massimiliano Musso e dal suo giovane staff che cureranno ogni minimo dettaglio. In questo locale, il Bagna Cauda Day è unicamente con la formula Bagna Sovrana.

Bagna Sovrana

34€: flan di cardi con fonduta di fontina – Grande Bagna cauda con e senza aglio con verdure cotte e crude – carne cruda – ovetto Bio – Bunet

Dove si trova il locale