- Chi porta il vino: Cascina Castlèt da Costigliole d’Asti (AT)
- Inclusi nei 28€: caffè
Posti a tavola
-
Pranzo sabato 25 novembre 40
-
Pranzo domenica 26 novembre 40
Ambiente
Approda quest’anno al Bagna Cauda Day la piola che, nel cuore di Torino precisamente in zona San Salvario, accoglierà i bagnacaudisti per assaporare il meglio della cucina piemontese, gustare l’arte e trascorrere ore felici. All’interno un’enoteca e un’accurata selezione dei migliori prodotti tradizionali. Nella veste di chef Elisabetta propone una bagna cauda da urlo rigorosamente come Dio comanda.
Approda quest’anno al Bagna Cauda Day la piola che, nel cuore di Torino precisamente in zona San Salvario, accoglierà i bagnacaudisti per assaporare il meglio della cucina piemontese, gustare l’arte e trascorrere ore felici. All’interno un’enoteca e un’accurata selezione dei migliori prodotti tradizionali. Nella veste di chef Elisabetta propone una bagna cauda da urlo rigorosamente come Dio comanda.