- Chi porta il vino: Cascina Castlèt da Costigliole d’Asti (AT)
- Inclusi nei 28€: caffè
Posti a tavola
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Pranzo sabato 25 novembre 40
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Pranzo domenica 26 novembre 40
Ambiente
Approda quest’anno al Bagna Cauda Day la piola che, nel cuore di Torino precisamente in zona San Salvario, accoglierà i bagnacaudisti per assaporare il meglio della cucina piemontese, gustare l’arte e trascorrere ore felici. All’interno un’enoteca e un’accurata selezione dei migliori prodotti tradizionali. Nella veste di chef Elisabetta propone una bagna cauda da urlo rigorosamente come Dio comanda.
![](https://bagnacaudaday.it/wp-content/uploads/2023/10/oro.jpg)
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Approda quest’anno al Bagna Cauda Day la piola che, nel cuore di Torino precisamente in zona San Salvario, accoglierà i bagnacaudisti per assaporare il meglio della cucina piemontese, gustare l’arte e trascorrere ore felici. All’interno un’enoteca e un’accurata selezione dei migliori prodotti tradizionali. Nella veste di chef Elisabetta propone una bagna cauda da urlo rigorosamente come Dio comanda.