Cannon d’Oro

Piazza Cavour, 21, Cocconato, AT
Bagna Cauda tradizionale “Come Dio comanda”
Bagna Cauda senza aglio "Atea"
Locale "Bagna Cauda Nanna"

Posti a tavola

  • Pranzo venerdì 31 gennaio 100
  • Cena venerdì 31 gennaio 100
  • Pranzo sabato 1 febbraio 150
  • Cena sabato 1 febbraio 150
  • Pranzo domenica 2 febbraio 50

Ambiente

Dopo i fasti delle prime edizioni ad Asti a palazzo Gazzelli, il ristorante Cannon d’Oro gioca in casa e invita i bagnacaudisti a Cocconato, la “riviera del Monferrato”. Silvano e il suo staff garantiscono una bagna cauda come Dio comanda e una atea senz’aglio. Il Cannon d’Oro, aperto nel 1876 con la gestione della famiglia Tortia del patron Paolo, classe 1935, cuoco autodidatta, è diventato un punto di riferimento sicuro per gli amanti della cucina classica piemontese.
Dopo i fasti delle prime edizioni ad Asti a palazzo Gazzelli, il ristorante Cannon d’Oro gioca in casa e invita i bagnacaudisti a Cocconato, la “riviera del Monferrato”. Silvano e il suo staff garantiscono una bagna cauda come Dio comanda e una atea senz’aglio. Il Cannon d’Oro, aperto nel 1876 con la gestione della famiglia Tortia del patron Paolo, classe 1935, cuoco autodidatta, è diventato un punto di riferimento sicuro per gli amanti della cucina classica piemontese.

Dove si trova il locale