- Chi porta il vino: Cantine Bava da Cocconato
Posti a tavola
-
Cena venerdì 24 novembre 20
-
Cena sabato 25 novembre 20
-
Cena venerdì 1 dicembre 20
-
Cena sabato 2 dicembre 20
Ambiente
Prima partecipazione al Bagna Cauda Day per la prima “Piola Birraia” d’Italia, Casa Aleghe, dove vengono proposti i grandi classici della cucina piemontese affiancati alla birra del birrificio Aleghe. In cucina chef Antonio Vurchio che propone una bagna cauda classica “come Dio comanda”.
![](https://bagnacaudaday.it/wp-content/uploads/2023/10/aleghe-1024x768.jpg)
Prima partecipazione al Bagna Cauda Day per la prima “Piola Birraia” d’Italia, Casa Aleghe, dove vengono proposti i grandi classici della cucina piemontese affiancati alla birra del birrificio Aleghe. In cucina chef Antonio Vurchio che propone una bagna cauda classica “come Dio comanda”.