Cascina Roland

Via Antica di Francia, 11, Villar Focchiardo, TO
Bagna Cauda tradizionale “Come Dio comanda”
Bagna Cauda con aglio stemperato "Eretica"
Bagna Cauda senza aglio "Atea"
Partecipa a Bagna della Merla 29 gen-2 feb

Posti a tavola

  • Cena venerdì 22 novembre 30
  • Pranzo sabato 23 novembre 30
  • Cena sabato 23 novembre 50
  • Pranzo domenica 24 novembre 50
  • Cena venerdì 29 novembre 30
  • Pranzo sabato 30 novembre 30
  • Cena sabato 30 novembre 50
  • Pranzo domenica 1 dicembre 50

Ambiente

Locale accogliente ospitato in una antica casaforte della Val di Susa. Accanto alla costruzione un grande masso tagliato in due che la leggenda vuole sia stato tagliato dalla spada Durlindana del paladino Orlando. Lo chef Francesco Garzelli, premio Merenda Sinoira dell’Accademia Cucina Italiana e docente di cucina dell’Ente di formazione professionale di Oulx, propone una bagna cauda nelle tre versioni, il gusto dei sapori della tradizione, una cucina particolarmente attenta alla qualità delle materie prime e alla valorizzazione del patrimonio enogastronomico regionale.
Locale accogliente ospitato in una antica casaforte della Val di Susa. Accanto alla costruzione un grande masso tagliato in due che la leggenda vuole sia stato tagliato dalla spada Durlindana del paladino Orlando. Lo chef Francesco Garzelli, premio Merenda Sinoira dell’Accademia Cucina Italiana e docente di cucina dell’Ente di formazione professionale di Oulx, propone una bagna cauda nelle tre versioni, il gusto dei sapori della tradizione, una cucina particolarmente attenta alla qualità delle materie prime e alla valorizzazione del patrimonio enogastronomico regionale.

Dove si trova il locale