Chi porta il vino: Cantine Povero, da Cisterna d’Asti
Inclusi nei 28€: tartrà di patate e scalogno, zuppetta di legumi, bonet e caffè
Posti a tavola
Cena venerdì 25 novembre30
Pranzo sabato 26 novembre50
Cena sabato 26 novembre50
Pranzo domenica 27 novembre50
Cena venerdì 2 dicembre30
Pranzo sabato 3 dicembre30
Cena sabato 3 dicembre30
Pranzo domenica 4 dicembre30
Ambiente
Locale accogliente ospitato in una antica casaforte della Val di Susa. Accanto alla costruzione un grande masso tagliato in due che la leggenda vuole sia stato tagliato dalla spada Durlindana del paladino Orlando. Lo chef Francesco Garzelli, premio Merenda Sinoira dell’Accademia Cucina Italiana e docente di cucina dell’Ente di formazione professionale di Oulx, propone una bagna cauda nelle tre versioni, il gusto dei sapori della tradizione, una cucina particolarmente attenta alla qualità delle materie prime e alla valorizzazione del patrimonio enogastronomico regionale.
Locale accogliente ospitato in una antica casaforte della Val di Susa. Accanto alla costruzione un grande masso tagliato in due che la leggenda vuole sia stato tagliato dalla spada Durlindana del paladino Orlando. Lo chef Francesco Garzelli, premio Merenda Sinoira dell’Accademia Cucina Italiana e docente di cucina dell’Ente di formazione professionale di Oulx, propone una bagna cauda nelle tre versioni, il gusto dei sapori della tradizione, una cucina particolarmente attenta alla qualità delle materie prime e alla valorizzazione del patrimonio enogastronomico regionale.