- Chi porta il vino: produzione propria
- Inclusi nei 28€: antipasto, primo e caffè
Posti a tavola
-
Cena venerdì 24 novembre 40
-
Pranzo sabato 25 novembre 40
-
Cena sabato 25 novembre 40
-
Pranzo domenica 26 novembre 40
Ambiente
L’agriturismo nasce dalla passione di quattro “ragazzi di città” che hanno scelto la campagna per produrre vini biologici e dedicarsi all’accoglienza in un contesto panoramico, eco-compatibile e familiare. Nella sala con volte antiche si potrà gustare la bagna cauda cremosa e delicata fatta con materie prime provenienti da aziende agricole locali e trasformate secondo la tradizione monferrina, influenzata dalle radici liguri dei cuochi. Possibilità di pernottamento (vedi Bagna Cauda Nanna).
![](https://bagnacaudaday.it/wp-content/uploads/2021/10/IMG_2361-1-1024x683.jpg)
![](https://bagnacaudaday.it/wp-content/uploads/2021/10/crealto.jpg)
L’agriturismo nasce dalla passione di quattro “ragazzi di città” che hanno scelto la campagna per produrre vini biologici e dedicarsi all’accoglienza in un contesto panoramico, eco-compatibile e familiare. Nella sala con volte antiche si potrà gustare la bagna cauda cremosa e delicata fatta con materie prime provenienti da aziende agricole locali e trasformate secondo la tradizione monferrina, influenzata dalle radici liguri dei cuochi. Possibilità di pernottamento (vedi Bagna Cauda Nanna).