- Chi porta il vino: produzione propria
- Inclusi nei 28€: antipasto, primo e caffè
Posti a tavola
-
Cena venerdì 24 novembre 40
-
Pranzo sabato 25 novembre 40
-
Cena sabato 25 novembre 40
-
Pranzo domenica 26 novembre 40
Ambiente
L’agriturismo nasce dalla passione di quattro “ragazzi di città” che hanno scelto la campagna per produrre vini biologici e dedicarsi all’accoglienza in un contesto panoramico, eco-compatibile e familiare. Nella sala con volte antiche si potrà gustare la bagna cauda cremosa e delicata fatta con materie prime provenienti da aziende agricole locali e trasformate secondo la tradizione monferrina, influenzata dalle radici liguri dei cuochi. Possibilità di pernottamento (vedi Bagna Cauda Nanna).


L’agriturismo nasce dalla passione di quattro “ragazzi di città” che hanno scelto la campagna per produrre vini biologici e dedicarsi all’accoglienza in un contesto panoramico, eco-compatibile e familiare. Nella sala con volte antiche si potrà gustare la bagna cauda cremosa e delicata fatta con materie prime provenienti da aziende agricole locali e trasformate secondo la tradizione monferrina, influenzata dalle radici liguri dei cuochi. Possibilità di pernottamento (vedi Bagna Cauda Nanna).