DaSi Eccellenze del territorio

Via Cesare Vercellone, 57, Cavaglià, BI
Bagna Cauda tradizionale “Come Dio comanda”
Bagna Cauda con aglio stemperato "Eretica"
Partecipa a Bagna della Merla 29 gen-2 feb

Posti a tavola

  • Cena venerdì 22 novembre 20
  • Cena sabato 23 novembre 20
  • Pranzo domenica 24 novembre 20
  • Cena venerdì 29 novembre 20
  • Cena sabato 30 novembre 20
  • Pranzo domenica 1 dicembre 20

Ambiente

Esordio al Bagna Cauda Day per DaSi, azienda agricola nata nel lontano 1925 dal bisnonno dell’oggi gestore Davide. Il suo bisnonno iniziò la coltivazione di vigneti sulle colline ampliando le coltivazioni introducendo diversi tipi di frutta, (kiwi, pesche, albicocche, ciliegie, mele) e asparagi. Nel 2004, Davide inizia lo sviluppo di altri frutteti, e introduce le prime coltivazioni di ortaggi di vario genere, come la coltivazione di erbe officinali, come la lavanda con la produzione di olio essenziale tramite distillazione diretta. Nel 2024, Davide e sua moglie danno vita a DaSi, un locale ed un punto vendita dove poter acquistare i prodotti dell’azienda e degustare ottimi piatti della tradizione, rigorosamente preparati con ingredienti e materie prime locali, come la bagna cauda che verrà proposta nella versione classica da semaforo rosso e nella versione con poco aglio da semaforo giallo.
Esordio al Bagna Cauda Day per DaSi, azienda agricola nata nel lontano 1925 dal bisnonno dell’oggi gestore Davide. Il suo bisnonno iniziò la coltivazione di vigneti sulle colline ampliando le coltivazioni introducendo diversi tipi di frutta, (kiwi, pesche, albicocche, ciliegie, mele) e asparagi. Nel 2004, Davide inizia lo sviluppo di altri frutteti, e introduce le prime coltivazioni di ortaggi di vario genere, come la coltivazione di erbe officinali, come la lavanda con la produzione di olio essenziale tramite distillazione diretta. Nel 2024, Davide e sua moglie danno vita a DaSi, un locale ed un punto vendita dove poter acquistare i prodotti dell’azienda e degustare ottimi piatti della tradizione, rigorosamente preparati con ingredienti e materie prime locali, come la bagna cauda che verrà proposta nella versione classica da semaforo rosso e nella versione con poco aglio da semaforo giallo.

Dove si trova il locale