Dispensa del Cavolo – Scuola di cucina gourmet

Via Garetti, 7, Asti
Bagna Cauda tradizionale “Come Dio comanda”
Bagna Cauda senza aglio "Atea"
Finale in gloria con tartufo disponibile

Posti a tavola

  • Cena venerdì 26 novembre 15
  • Pranzo sabato 27 novembre 15
  • Cena sabato 27 novembre 15
  • Pranzo domenica 28 novembre 15
  • Cena venerdì 3 dicembre 15
  • Pranzo sabato 4 dicembre 15
  • Cena sabato 4 dicembre 15
  • Pranzo domenica 5 dicembre 15

Ambiente

Iniziativa di didattica culinaria aperta a chi vuole scoprire uno dei piatti simbolo della tradizione piemontese. Il Bagna Cauda Day può diventare occasione per tornare sui banchi di scuola, in una classe molto speciale con insegnanti altrettanto speciali. La propone il Cavolo a Merenda che, nei giorni del Bagna Cauda Day, trasforma la sua “dispensa del cavolo” in una scuola di cucina gourmet. 15 allievi, sotto la supervisione di cuochi e cuciniere della tradizione astigiana, saranno in un salone attrezzato per imparare elementi di storia, cultura e tradizione della bagna cauda prima della prova pratica: scelta della verdure, pelatura dell’aglio, preparazione delle acciughe, messa sul fuoco della bagna. La prova in classe si concluderà con la degustazione della bagna cauda e delle sue verdure, accompagnata da due fette di salame e zabaglione al Moscato d’Asti. La partecipazione alla lezione costa 35€ e darà diritto al bavagliolone del Bagna Cauda Day 2021.
Iniziativa di didattica culinaria aperta a chi vuole scoprire uno dei piatti simbolo della tradizione piemontese. Il Bagna Cauda Day può diventare occasione per tornare sui banchi di scuola, in una classe molto speciale con insegnanti altrettanto speciali. La propone il Cavolo a Merenda che, nei giorni del Bagna Cauda Day, trasforma la sua “dispensa del cavolo” in una scuola di cucina gourmet. 15 allievi, sotto la supervisione di cuochi e cuciniere della tradizione astigiana, saranno in un salone attrezzato per imparare elementi di storia, cultura e tradizione della bagna cauda prima della prova pratica: scelta della verdure, pelatura dell’aglio, preparazione delle acciughe, messa sul fuoco della bagna. La prova in classe si concluderà con la degustazione della bagna cauda e delle sue verdure, accompagnata da due fette di salame e zabaglione al Moscato d’Asti. La partecipazione alla lezione costa 35€ e darà diritto al bavagliolone del Bagna Cauda Day 2021.

Dove si trova il locale

Elemento aggiunto al carrello.
0 items - 0,00