Eggs Milano

Via Solferino, 35, Milano
Bagna Cauda tradizionale “Come Dio comanda”
Bagna Sovrana
Bagna Sovrana

Posti a tavola

Ambiente

Esordio al Bagna Cauda Day per Eggs Milano, nato prima a Roma nel 2017 e nel 2024 a Milano. Ai fornelli la chef Barbara Agosti, ideatrice dei menù eggs, protagonista assoluto è l’uovo in tutte le sue forme insieme alle materie prime selezionate, dall’atmosfera calda e piacevole. Per l’occasione la proposta è di una bagna cauda classica con aglio. Evento nell’evento, giovedì 5 dicembre a cena con una proposta di sola Bagna Sovrana per un massimo di 40 persone.

Bagna Sovrana

€45: vitello tonnato, bagna cauda verdure di stagione cotte e crude, uovo e bunet
Esordio al Bagna Cauda Day per Eggs Milano, nato prima a Roma nel 2017 e nel 2024 a Milano. Ai fornelli la chef Barbara Agosti, ideatrice dei menù eggs, protagonista assoluto è l’uovo in tutte le sue forme insieme alle materie prime selezionate, dall’atmosfera calda e piacevole. Per l’occasione la proposta è di una bagna cauda classica con aglio. Evento nell’evento, giovedì 5 dicembre a cena con una proposta di sola Bagna Sovrana per un massimo di 40 persone.

Bagna Sovrana

€45: vitello tonnato, bagna cauda verdure di stagione cotte e crude, uovo e bunet

Dove si trova il locale