- Chi porta il vino: Bava da Cocconato e Braida da Rocchetta Tanaro
- Inclusi nei 28€: piccolo antipasto, consommè di raviolini, dolce, caffè e digestivo
Posti a tavola
-
Cena venerdì 24 novembre COMPLETO
-
Pranzo sabato 25 novembre COMPLETO
-
Cena sabato 25 novembre COMPLETO
-
Pranzo domenica 26 novembre COMPLETO
-
Cena venerdì 1 dicembre COMPLETO
-
Pranzo sabato 2 dicembre COMPLETO
-
Cena sabato 2 dicembre COMPLETO
-
Pranzo domenica 3 dicembre COMPLETO
Ambiente
Nella piana del Tanaro un locale fuori porta dove il cuoco Vito con la professionalità che lo contraddistingue da più di 50 anni, accoglie i commensali con una bagna cauda nelle tre versioni, accompagnate dalle verdure dei coltivatori locali e proprie, olio di produzione propria, il pane di produzione propria accompagnato dai grissini di Fongo “il Panatè” e le acciughe della siciliana Sciacca. Comodo parcheggio custodito. Anche in versione “Bagna vegana”.
Bagna Sovrana
38€: antipasto, primo, tartufo e dolce
Nella piana del Tanaro un locale fuori porta dove il cuoco Vito con la professionalità che lo contraddistingue da più di 50 anni, accoglie i commensali con una bagna cauda nelle tre versioni, accompagnate dalle verdure dei coltivatori locali e proprie, olio di produzione propria, il pane di produzione propria accompagnato dai grissini di Fongo “il Panatè” e le acciughe della siciliana Sciacca. Comodo parcheggio custodito. Anche in versione “Bagna vegana”.
Bagna Sovrana
38€: antipasto, primo, tartufo e dolce