- Chi porta il vino: Braida da Rocchetta Tanaro (AT)
Posti a tavola
-
Cena venerdì 24 novembre 80
-
Cena sabato 25 novembre 80
Ambiente
All’interno di un contesto post-industriale dedicato alla produzione artigianale di una birra storica torinese, proposte gastronomiche di qualità con la birreria gourmet. Locale dove degustare a metro zero la birra prodotta negli impianti, a vista, combinata ad una cucina di tradizione e innovazione, grazie anche a un capo chef piemontese doc, da Alfiano Natta.
Bagna Sovrana
40€: due antipasti piemontesi – bagna cauda con verdure cotte e crude – dessert – caffè
All’interno di un contesto post-industriale dedicato alla produzione artigianale di una birra storica torinese, proposte gastronomiche di qualità con la birreria gourmet. Locale dove degustare a metro zero la birra prodotta negli impianti, a vista, combinata ad una cucina di tradizione e innovazione, grazie anche a un capo chef piemontese doc, da Alfiano Natta.
Bagna Sovrana
40€: due antipasti piemontesi – bagna cauda con verdure cotte e crude – dessert – caffè