- Chi porta il vino: Vini del Roero
Posti a tavola
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Cena sabato 25 novembre 150
Ambiente
L’associazione Famija Piemontèisa – Piemontesi a Roma aderisce anche quest’anno al Bagna Càuda Day. L’elogio della bagna cauda è una tradizione consolidata della Famija Piemontèisa, antico sodalizio ora presieduto dal giornalista radiofonico Enrico Morbelli. Lo è diventata anche per quei romani che hanno scoperto la bagna e non hanno paura dell’aglio e dei suoi effluvi. A dare man forte per questo evento chef Vito Nolé del ristorante Duca Bianco di Calosso e chef de cuisine Ernesto Casacchia saranno in cucina. La colonna sonora della serata sarà garantita dal coro cantering costola giovanile del coro ANA (Associazione Nazionale Alpini)
Bagna Sovrana
40 euro per i soci della Famija Piemonteisa e 45 euro per i non soci.
L’associazione Famija Piemontèisa – Piemontesi a Roma aderisce anche quest’anno al Bagna Càuda Day. L’elogio della bagna cauda è una tradizione consolidata della Famija Piemontèisa, antico sodalizio ora presieduto dal giornalista radiofonico Enrico Morbelli. Lo è diventata anche per quei romani che hanno scoperto la bagna e non hanno paura dell’aglio e dei suoi effluvi. A dare man forte per questo evento chef Vito Nolé del ristorante Duca Bianco di Calosso e chef de cuisine Ernesto Casacchia saranno in cucina. La colonna sonora della serata sarà garantita dal coro cantering costola giovanile del coro ANA (Associazione Nazionale Alpini)
Bagna Sovrana
40 euro per i soci della Famija Piemonteisa e 45 euro per i non soci.