Fons Salutis 4.0

Via alle Fontane, 125, Agliano Terme, AT
Bagna Cauda tradizionale “Come Dio comanda”
Bagna Cauda con aglio stemperato "Eretica"
Bagna Cauda senza aglio "Atea"
Bagna Sovrana
Bagna Sovrana
Finale in gloria con tartufo disponibile
Partecipa a Bagna della Merla 29 gen-2 feb

Posti a tavola

  • Cena venerdì 22 novembre 50
  • Pranzo sabato 23 novembre 30
  • Cena sabato 23 novembre 100
  • Pranzo domenica 24 novembre 50
  • Cena domenica 24 novembre 30
  • Cena venerdì 29 novembre 50
  • Pranzo sabato 30 novembre 30
  • Cena sabato 30 novembre 100
  • Pranzo domenica 1 dicembre 50
  • Cena domenica 1 dicembre 30

Ambiente

II ristorante Fons Salutis ha una storia ultracentenaria. Fu la signora Maddalena Cavagnino in Cocito, nei primi anni del XX secolo a far erigere la struttura e a iniziare l’attività di ristoro per i viandanti che arrivavano alle fonti di Agliano con cavalli e carrozze. Le sue fortune sono anche legate all’acqua di​ Agliano Terme descritta, all’epoca, come “miracolosa”. Al FonsSalutis passarono grandi personaggi: da Valentino Mazzola con tutto il Grande Torino, a Fausto Coppi. Le verdure che accompagnano la bagna cauda, arrivano dagli orti locali, e per chi vuole un finale in gloria con Tartufo!

Bagna Sovrana

€ 50: Flan di zucca con fonduta, carne cruda di Fassone in bagna cauda, Bis di primi piatti in bagna cauda: Plin fritti e Risotto, Tris di uova in bagna cauda: quaglia, anatra e gallina, Tris di formaggi in bagna cauda ( Fresco fatto in casa, Tumin e Crema di Robiola ), Sorbetto e caffè
II ristorante Fons Salutis ha una storia ultracentenaria. Fu la signora Maddalena Cavagnino in Cocito, nei primi anni del XX secolo a far erigere la struttura e a iniziare l’attività di ristoro per i viandanti che arrivavano alle fonti di Agliano con cavalli e carrozze. Le sue fortune sono anche legate all’acqua di​ Agliano Terme descritta, all’epoca, come “miracolosa”. Al FonsSalutis passarono grandi personaggi: da Valentino Mazzola con tutto il Grande Torino, a Fausto Coppi. Le verdure che accompagnano la bagna cauda, arrivano dagli orti locali, e per chi vuole un finale in gloria con Tartufo!

Bagna Sovrana

€ 50: Flan di zucca con fonduta, carne cruda di Fassone in bagna cauda, Bis di primi piatti in bagna cauda: Plin fritti e Risotto, Tris di uova in bagna cauda: quaglia, anatra e gallina, Tris di formaggi in bagna cauda ( Fresco fatto in casa, Tumin e Crema di Robiola ), Sorbetto e caffè

Dove si trova il locale