- Chi porta il vino: Coppo da Canelli (AT); Braida da Rocchetta Tanaro (AT); Cascina Castlet da Costigliole (AT); Sei Castelli da Agliano
- Inclusi nei 28€: flan di zucca di Piea Deco, sorbetto al Moscato d’Asti, caffè
Posti a tavola
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Cena venerdì 24 novembre 50
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Pranzo sabato 25 novembre 30
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Cena sabato 25 novembre 100
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Pranzo domenica 26 novembre 50
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Cena domenica 26 novembre 30
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Cena venerdì 1 dicembre 50
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Pranzo sabato 2 dicembre 30
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Cena sabato 2 dicembre 100
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Pranzo domenica 3 dicembre 50
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Cena domenica 3 dicembre 30
Ambiente
Il ristorante Fons Salutis ha una storia ultracentenaria. Fu la signora Maddalena Cavagnino in Cocito, nei primi anni del XX Secolo a far erigere la struttura e a iniziare l’attività di ristoro per i viandanti che arrivavano alle fonti di Agliano con cavalli e carrozze. Le sue fortune sono anche legate all’acqua di Agliano Terme descritta, all’epoca, come “miracolosa”. Al Fons Salutis passarono grandi personaggi: da Valentino Mazzola con tutto il Grande Torino, a Fausto Coppi. Le verdure che accompagnano la bagna cauda, arrivano dagli orti locali. E per chi vuole, un finale in gloria con Tartufo.
Bagna Sovrana
flan di zucca di Piea DeCo con fonduta di Toma Piemonte Dop e bacon croccante – carne cruda di fassona in bagna cauda – bis di primi piatti in bagna cauda: plin fritti e risotto – tris di uova in bagna cauda: quaglia, anatra e gallina – tris di formaggi in bagna cauda: fresco fatto in casa, tumin e crema di robiola o bruss – sorbetto – caffè
Il ristorante Fons Salutis ha una storia ultracentenaria. Fu la signora Maddalena Cavagnino in Cocito, nei primi anni del XX Secolo a far erigere la struttura e a iniziare l’attività di ristoro per i viandanti che arrivavano alle fonti di Agliano con cavalli e carrozze. Le sue fortune sono anche legate all’acqua di Agliano Terme descritta, all’epoca, come “miracolosa”. Al Fons Salutis passarono grandi personaggi: da Valentino Mazzola con tutto il Grande Torino, a Fausto Coppi. Le verdure che accompagnano la bagna cauda, arrivano dagli orti locali. E per chi vuole, un finale in gloria con Tartufo.
Bagna Sovrana
flan di zucca di Piea DeCo con fonduta di Toma Piemonte Dop e bacon croccante – carne cruda di fassona in bagna cauda – bis di primi piatti in bagna cauda: plin fritti e risotto – tris di uova in bagna cauda: quaglia, anatra e gallina – tris di formaggi in bagna cauda: fresco fatto in casa, tumin e crema di robiola o bruss – sorbetto – caffè