- Chi porta il vino: Barbera d’Asti di Cantine Garrone da Grana (AT)
- Inclusi nei 28€: aperitivo con stuzzichini, sorbetto o gelato
Posti a tavola
-
Cena venerdì 24 novembre 25
-
Pranzo domenica 26 novembre 25
-
Cena domenica 26 novembre 25
-
Cena venerdì 1 dicembre 25
-
Pranzo domenica 3 dicembre 25
-
Cena domenica 3 dicembre 25
Ambiente
Esordio al Bagna Cauda Day per il ristorante Fraliba di Borgosesia, valle alpina in provincia di Vercelli, comune del Parco natuale del Monte Fenera. Propone una bagna cauda classica e una senz’aglio con le verdure del proprio orto e pane bianco di Varallo e nero di Cellio.

Esordio al Bagna Cauda Day per il ristorante Fraliba di Borgosesia, valle alpina in provincia di Vercelli, comune del Parco natuale del Monte Fenera. Propone una bagna cauda classica e una senz’aglio con le verdure del proprio orto e pane bianco di Varallo e nero di Cellio.