- Chi porta il vino: Selezione di vini della casa
Posti a tavola
-
Cena venerdì 24 novembre 60
-
Pranzo sabato 25 novembre 60
-
Cena sabato 25 novembre 60
-
Pranzo domenica 26 novembre 60
-
Cena domenica 26 novembre 60
-
Cena venerdì 1 dicembre 60
-
Pranzo sabato 2 dicembre 60
-
Cena sabato 2 dicembre 60
-
Pranzo domenica 3 dicembre 60
-
Cena domenica 3 dicembre 60
Ambiente
La storica pizzeria torna in esclusiva con la bagna cauda al forno proposta in un letto di verdure acconce e acciughe di Cetara, portate della costiera amalfitana ad Asti dalla famiglia Francese. Gli storici pizzaioli partenopei, che hanno saputo radicarsi ad Asti puntando sulla qualità e lo stile, aggiungono ogni anno una nota inedita al gran concerto del Bagna Cauda Day. Da non perdere la versione con il tartufo.
Bagna Sovrana
35€: antipasto e caffè
La storica pizzeria torna in esclusiva con la bagna cauda al forno proposta in un letto di verdure acconce e acciughe di Cetara, portate della costiera amalfitana ad Asti dalla famiglia Francese. Gli storici pizzaioli partenopei, che hanno saputo radicarsi ad Asti puntando sulla qualità e lo stile, aggiungono ogni anno una nota inedita al gran concerto del Bagna Cauda Day. Da non perdere la versione con il tartufo.
Bagna Sovrana
35€: antipasto e caffè