Il Cicchetto

Via Garetti, 11, Asti
Bagna Cauda con aglio stemperato "Eretica"
Bagna Cauda senza aglio "Atea"
Finale in gloria con tartufo disponibile

Posti a tavola

  • Cena venerdì 25 novembre COMPLETO
  • Pranzo sabato 26 novembre COMPLETO
  • Cena sabato 26 novembre COMPLETO
  • Pranzo domenica 27 novembre COMPLETO
  • Cena domenica 27 novembre 50
  • Cena venerdì 2 dicembre COMPLETO
  • Pranzo sabato 3 dicembre 50
  • Cena sabato 3 dicembre COMPLETO
  • Pranzo domenica 4 dicembre COMPLETO
  • Cena domenica 4 dicembre 50

Ambiente

Il Cicchetto è originalità, l’arredamento è ricreato con il recupero dei legni di cantina come le doghe delle botti. L’ambiente si presenta semplice e sobrio con un pizzico di allegria in stile piemontese. Il Cicchetto è anche ristorante, la sua cucina permette di assaggiare piatti tipici della tradizione o fare un viaggio nella cucina contemporanea. La giovane Altea, con spiccata abilità, propone ai suoi clienti una bagna rigorosamente nelle versioni Eretica e Atea con la possibilità di finale in gloria con il tartufo.

Bagna Sovrana

40€ Benvenuto con calice di Asti Secco, uovo poché con crema di zucca e nido di pasta kataifi, gnocchi di patate al formaggio castel e nocciole Dop, bagna cauda con verdure cotte crude uovo di quaglia carne cruda, bonet
Il Cicchetto è originalità, l’arredamento è ricreato con il recupero dei legni di cantina come le doghe delle botti. L’ambiente si presenta semplice e sobrio con un pizzico di allegria in stile piemontese. Il Cicchetto è anche ristorante, la sua cucina permette di assaggiare piatti tipici della tradizione o fare un viaggio nella cucina contemporanea. La giovane Altea, con spiccata abilità, propone ai suoi clienti una bagna rigorosamente nelle versioni Eretica e Atea con la possibilità di finale in gloria con il tartufo.

Bagna Sovrana

40€ Benvenuto con calice di Asti Secco, uovo poché con crema di zucca e nido di pasta kataifi, gnocchi di patate al formaggio castel e nocciole Dop, bagna cauda con verdure cotte crude uovo di quaglia carne cruda, bonet

Dove si trova il locale