Chi porta il vino: Cantine Sant’Agata da Scurzolengo
Inclusi nei 28€: focaccia con salame cotto di Scurzolengo al Ruchè, bonet
Posti a tavola
Cena venerdì 25 novembreCOMPLETO
Pranzo sabato 26 novembreCOMPLETO
Cena sabato 26 novembreCOMPLETO
Pranzo domenica 27 novembreCOMPLETO
Cena domenica 27 novembre50
Cena venerdì 2 dicembreCOMPLETO
Pranzo sabato 3 dicembre50
Cena sabato 3 dicembreCOMPLETO
Pranzo domenica 4 dicembreCOMPLETO
Cena domenica 4 dicembre50
Ambiente
Il Cicchetto è originalità, l’arredamento è ricreato con il recupero dei legni di cantina come le doghe delle botti. L’ambiente si presenta semplice e sobrio con un pizzico di allegria in stile piemontese. Il Cicchetto è anche ristorante, la sua cucina permette di assaggiare piatti tipici della tradizione o fare un viaggio nella cucina contemporanea. La giovane Altea, con spiccata abilità, propone ai suoi clienti una bagna rigorosamente nelle versioni Eretica e Atea con la possibilità di finale in gloria con il tartufo.
Bagna Sovrana
40€ Benvenuto con calice di Asti Secco, uovo poché con crema di zucca e nido di pasta kataifi, gnocchi di patate al formaggio castel e nocciole Dop, bagna cauda con verdure cotte crude uovo di quaglia carne cruda, bonet
Il Cicchetto è originalità, l’arredamento è ricreato con il recupero dei legni di cantina come le doghe delle botti. L’ambiente si presenta semplice e sobrio con un pizzico di allegria in stile piemontese. Il Cicchetto è anche ristorante, la sua cucina permette di assaggiare piatti tipici della tradizione o fare un viaggio nella cucina contemporanea. La giovane Altea, con spiccata abilità, propone ai suoi clienti una bagna rigorosamente nelle versioni Eretica e Atea con la possibilità di finale in gloria con il tartufo.
Bagna Sovrana
40€ Benvenuto con calice di Asti Secco, uovo poché con crema di zucca e nido di pasta kataifi, gnocchi di patate al formaggio castel e nocciole Dop, bagna cauda con verdure cotte crude uovo di quaglia carne cruda, bonet