Il Sottosopra
Piazza Roma, 2, Cortandone, AT
- Chi porta il vino: Cascina Quarino, Aramengo (AT)
- Inclusi nei 28€: tomino con focaccia
Posti a tavola
-
Cena venerdì 24 novembre 20
-
Pranzo sabato 25 novembre 30
-
Pranzo domenica 26 novembre 30
-
Cena domenica 26 novembre 30
-
Cena venerdì 1 dicembre 20
-
Pranzo sabato 2 dicembre 30
-
Cena sabato 2 dicembre 20
-
Pranzo domenica 3 dicembre 30
-
Cena domenica 3 dicembre 30
Ambiente
Esordio al Bagna Cauda Day per il Sottosopra di Cortandone. In cucina Giuseppina che con il suo staff propone una bagna cauda classica e un senz’aglio, con acciughe del Mar Cantabrico, pane di produzione propria e verdure dei produttori locali. Attivo il servizio di sporta a cà. Possibilità di concludere con il tartufo.
Bagna Sovrana
40€: antipasto, minestrina, bollito e dolce
Esordio al Bagna Cauda Day per il Sottosopra di Cortandone. In cucina Giuseppina che con il suo staff propone una bagna cauda classica e un senz’aglio, con acciughe del Mar Cantabrico, pane di produzione propria e verdure dei produttori locali. Attivo il servizio di sporta a cà. Possibilità di concludere con il tartufo.
Bagna Sovrana
40€: antipasto, minestrina, bollito e dolce