Istituto Enogastronomico “G. Penna”

Foro Boario, piazza 1275, 7A, San Damiano d’Asti (AT)
Bagna Cauda con aglio stemperato "Eretica"

Posti a tavola

  • Cena venerdì 29 novembre 100

Ambiente

Esordio al Bagna cauda Day per l’Istituto Enogastronomico di Asti. Gli alunni e i docenti con grembiule e mestolo alla mano saranno ai fornelli, seguendo le più sacre e rigorose regole del codice della cucina piemontese, per proporre ai bagnacaudisti una bagna cauda in versione “light” cioè con poco aglio stemperato. Garantiranno una bagna “come la facevano una volta”, traboccante di sapori intensi, perfetta per riscaldare cuori e palati. E se sentite già il profumo dell’aglio, è normale: sappiate che sono solo all’inizio!
Esordio al Bagna cauda Day per l’Istituto Enogastronomico di Asti. Gli alunni e i docenti con grembiule e mestolo alla mano saranno ai fornelli, seguendo le più sacre e rigorose regole del codice della cucina piemontese, per proporre ai bagnacaudisti una bagna cauda in versione “light” cioè con poco aglio stemperato. Garantiranno una bagna “come la facevano una volta”, traboccante di sapori intensi, perfetta per riscaldare cuori e palati. E se sentite già il profumo dell’aglio, è normale: sappiate che sono solo all’inizio!

Dove si trova il locale