- Chi porta il vino: Cantina sociale di Vinchio e Vaglio Serra
- Inclusi nei 28€: tagliere di salumi con panfritto e crostata
Posti a tavola
-
Cena sabato 25 novembre 40
-
Pranzo domenica 26 novembre 40
-
Cena sabato 2 dicembre 40
-
Pranzo domenica 3 dicembre 40
Ambiente
L’Associazione enogastronomica culturale “La Cicala”, al suo secondo Bagna Cauda Day, accoglie i commensali in un locale del castello di Castelnuovo Bormida dai saloni eleganti con soffitti affrescati. In sala Salvatore e Manuela, in cucina Roberto e Cristina, propongono una bagna cauda della tradizione con l’immancabile Cardo Gobbo presidio Slow Food, olio del Frantoio S. Agata e il pane da Strevi.
L’Associazione enogastronomica culturale “La Cicala”, al suo secondo Bagna Cauda Day, accoglie i commensali in un locale del castello di Castelnuovo Bormida dai saloni eleganti con soffitti affrescati. In sala Salvatore e Manuela, in cucina Roberto e Cristina, propongono una bagna cauda della tradizione con l’immancabile Cardo Gobbo presidio Slow Food, olio del Frantoio S. Agata e il pane da Strevi.