
- Chi porta il vino: Cantina sociale di Vinchio e Vaglio Serra
- Inclusi nei 28€: l’agnolotto di Castelnuovo Bormida
Posti a tavola
- Cena sabato 26 novembre 40
- Pranzo domenica 27 novembre 30
- Cena sabato 3 dicembre 40
- Pranzo domenica 4 dicembre 30
Ambiente
L’Associazione enogastronomica culturale “La Cicala”, al suo primo Bagna Cauda Day, accoglie i commensali in un locale del castello di Castelnuovo Bormida. In sala Cristina e Gabriele, in cucina Roberto e Riccardo che, aiutati da nonna Maria, zia Guglielmina e Lorena, propongono una bagna cauda della tradizione con l’immancabile Cardo Gobbo presidio Slow Food, olio del Frantoio S. Agata e il pane da Cassine.
L’Associazione enogastronomica culturale “La Cicala”, al suo primo Bagna Cauda Day, accoglie i commensali in un locale del castello di Castelnuovo Bormida. In sala Cristina e Gabriele, in cucina Roberto e Riccardo che, aiutati da nonna Maria, zia Guglielmina e Lorena, propongono una bagna cauda della tradizione con l’immancabile Cardo Gobbo presidio Slow Food, olio del Frantoio S. Agata e il pane da Cassine.